Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 630168" data-attributes="member: 2410"><p>142.Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</p><p></p><p></p><p>Заставить наркомана пройти тест на наркотики нелегко, но это нужно сделать. Наркоман будет избегать этой процедуры скандалами, побегами и манипуляциями. Но отступать нельзя, требуйте пройти тест каждый день. Также наркоман может ставить ультиматумы и угрожать. При покупке теста лучше брать сразу на все виды наркотиков. Соль тесты не выявляют, но могут показать их составляющую- амфетамин. Некоторые наркотики держаться недолго, поэтому лучше брать несколько тестов и делать их часто. Всегда следите за тем, как наркоман проходит тест, потому что он может обмануть: использовать чужую мочу, разбавляют свою или просто оттягивают время.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: зачем вообще нужно подтверждение наркомана, если вы итак видите, что он употребляет? Можно же просто заставить насильно лечиться, цепью приковать. И ещё зачем он будет угрожать самоубийством? Типа убью себя, но тест не пройду ?)) странно, конечно. Меня тест не просили никогда пройти, потому что итак все понятно, че уж тут юлить. Я думаю, наркоман просто боится последствий прохождения теста, если объяснить ему, что его не убьют и не сошлют в Сибирь, то может, он подуспокоится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 630168, member: 2410"] 142.Как заставить наркомана пройти тест на наркотики? Заставить наркомана пройти тест на наркотики нелегко, но это нужно сделать. Наркоман будет избегать этой процедуры скандалами, побегами и манипуляциями. Но отступать нельзя, требуйте пройти тест каждый день. Также наркоман может ставить ультиматумы и угрожать. При покупке теста лучше брать сразу на все виды наркотиков. Соль тесты не выявляют, но могут показать их составляющую- амфетамин. Некоторые наркотики держаться недолго, поэтому лучше брать несколько тестов и делать их часто. Всегда следите за тем, как наркоман проходит тест, потому что он может обмануть: использовать чужую мочу, разбавляют свою или просто оттягивают время. Мое мнение: зачем вообще нужно подтверждение наркомана, если вы итак видите, что он употребляет? Можно же просто заставить насильно лечиться, цепью приковать. И ещё зачем он будет угрожать самоубийством? Типа убью себя, но тест не пройду ?)) странно, конечно. Меня тест не просили никогда пройти, потому что итак все понятно, че уж тут юлить. Я думаю, наркоман просто боится последствий прохождения теста, если объяснить ему, что его не убьют и не сошлют в Сибирь, то может, он подуспокоится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка