Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 630159" data-attributes="member: 2410"><p>141.Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца. </p><p></p><p></p><p>Самое сложное-это уговорить наркомана лечиться. В первую очередь надо дочитать все статьи. Дальше у вас на руках должны быть факты того, что человек наркоман- то есть либо признание, либо тест на наркотики. Если наркоман не соглашается по-хорошему, можно начать угрожать ему полицией или РЦ. Затем вам нужно заручиться поддержкой родственников, чтобы все действовали по одной схеме, иначе лечение пойдёт насмарку. Общаться с наркоманом лучше на отходняке, пока он под кайфом- он ничего не поймёт. Надо сказать ему, что с этого дня он сидит дома 3 месяца, если начинает скандалить, то нужно брать его силой. Надо уметь правильно общаться с наркоманом и не поддаваться на манипуляции.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение : я не знаю, как отличить действующего наркомана от бросившего. Дело же не в употреблении, а в мышлении. Можно 10 лет не употреблять, но вести себя как наркоман. Это очень тонкая психология, я не решилась бы за это браться. Инструкция вроде написана логично и правильно, смущает только , что надо человека цепью приковать, но, может, особо буйных и надо. Также сложно найти семью, где все за одно. У всех разное мнение, наверно поэтому наркомания практически неизлечима</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 630159, member: 2410"] 141.Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца. Самое сложное-это уговорить наркомана лечиться. В первую очередь надо дочитать все статьи. Дальше у вас на руках должны быть факты того, что человек наркоман- то есть либо признание, либо тест на наркотики. Если наркоман не соглашается по-хорошему, можно начать угрожать ему полицией или РЦ. Затем вам нужно заручиться поддержкой родственников, чтобы все действовали по одной схеме, иначе лечение пойдёт насмарку. Общаться с наркоманом лучше на отходняке, пока он под кайфом- он ничего не поймёт. Надо сказать ему, что с этого дня он сидит дома 3 месяца, если начинает скандалить, то нужно брать его силой. Надо уметь правильно общаться с наркоманом и не поддаваться на манипуляции. Мое мнение : я не знаю, как отличить действующего наркомана от бросившего. Дело же не в употреблении, а в мышлении. Можно 10 лет не употреблять, но вести себя как наркоман. Это очень тонкая психология, я не решилась бы за это браться. Инструкция вроде написана логично и правильно, смущает только , что надо человека цепью приковать, но, может, особо буйных и надо. Также сложно найти семью, где все за одно. У всех разное мнение, наверно поэтому наркомания практически неизлечима [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка