Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 629884" data-attributes="member: 2410"><p>140.Как вести себя с наркоманом в момент обличения, и стоит ли его бояться?</p><p></p><p></p><p>Не надо бояться наркомана. Не надо ему что-то доказывать и объяснять, пока он в неадекватном состоянии. Наркоман всегда старается защитить себя, истеря, огрызаясь и переводя стрелки. Так работают его психозащиты. Автор предлагает провоцировать наркомана на то, чтоб он бросался на вас, и вызывать полицию. Но можно и переборщить, тогда наркоман вас убьёт, а автор пожмёт плечами. Обижаться на наркомана и спрашивать как со здорового тоже не стоит- он болен. А вот солевых наркоманов не стоит провоцировать, надо сразу вызывать дурку.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: очень тяжело не злиться и не обижаться на наркомана, это надо либо опыт уже такой иметь, либо тебе должно быть пох. А в плане того, что бесполезно общаться с человеком под кайфом-это да, я вот это понимаю, а муж нет. Когда произошёл срыв, он подходил ко мне, говорил что-то , взывал к совести, а я ему объясняла , что сейчас мне трудно что-то понять, давай завтра. Я считаю, что никаких наркоманов не надо провоцировать, и алкашей тоже. Я не готова схлопотать по шее ради того, чтобы было, что зафиксировать в полиции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 629884, member: 2410"] 140.Как вести себя с наркоманом в момент обличения, и стоит ли его бояться? Не надо бояться наркомана. Не надо ему что-то доказывать и объяснять, пока он в неадекватном состоянии. Наркоман всегда старается защитить себя, истеря, огрызаясь и переводя стрелки. Так работают его психозащиты. Автор предлагает провоцировать наркомана на то, чтоб он бросался на вас, и вызывать полицию. Но можно и переборщить, тогда наркоман вас убьёт, а автор пожмёт плечами. Обижаться на наркомана и спрашивать как со здорового тоже не стоит- он болен. А вот солевых наркоманов не стоит провоцировать, надо сразу вызывать дурку. Мое мнение: очень тяжело не злиться и не обижаться на наркомана, это надо либо опыт уже такой иметь, либо тебе должно быть пох. А в плане того, что бесполезно общаться с человеком под кайфом-это да, я вот это понимаю, а муж нет. Когда произошёл срыв, он подходил ко мне, говорил что-то , взывал к совести, а я ему объясняла , что сейчас мне трудно что-то понять, давай завтра. Я считаю, что никаких наркоманов не надо провоцировать, и алкашей тоже. Я не готова схлопотать по шее ради того, чтобы было, что зафиксировать в полиции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка