Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 629883" data-attributes="member: 2410"><p>139.Наркоман не хочет лечиться, что делать?</p><p></p><p></p><p>Наркоман не хочет лечиться, потому что не считает себя наркоманом, а ещё не знает, что будет делать, когда бросит. Также , он думает , что вы преувеличиваете масштаб трагедии, и что он в любой момент может остановиться. Лечить наркомана надо насильно и правильно. Наркоман не считает, что он болен, потому что у него срабатывают защитные механизмы психики. Так что не надо ждать с моря погоды( пока наркоман захочет лечиться), надо начинать лечение как можно быстрее. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: к нам в РЦ по собственному желанию мало кто приходил. Всех приводили родственники и заставляли подписывать договор. И там было как в том мультике: не умеешь-научим, не хочешь- заставим. Но вообще речь не об этом. Раньше я не знала, что наркомания-это болезнь, но я прекрасно понимала , что у меня проблемы с наркотиками, что я не могу остановиться, что мне нужна помощь. Я не прям уж овощ, которая ничего не отдупляет, просто хотелось вылечиться так, чтоб никто этого не узнал. Не хотелось говорить родным, не хотелось пропадать из жизни надолго. Я правда сначала думала , что РЦ мне поможет, пока не поняла , в чем суть его работы. И поначалу было действительно непонятно, как жить ничего не употребляя, но потом с этой мыслью как-то смиряешься, когда видишь, что жизнь не меняется от этого. Я бы и сейчас лечилась,если бы все было так же серьезно, как раньше. Но вроде получилось спокойно остановиться, и есть дела более важные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 629883, member: 2410"] 139.Наркоман не хочет лечиться, что делать? Наркоман не хочет лечиться, потому что не считает себя наркоманом, а ещё не знает, что будет делать, когда бросит. Также , он думает , что вы преувеличиваете масштаб трагедии, и что он в любой момент может остановиться. Лечить наркомана надо насильно и правильно. Наркоман не считает, что он болен, потому что у него срабатывают защитные механизмы психики. Так что не надо ждать с моря погоды( пока наркоман захочет лечиться), надо начинать лечение как можно быстрее. Мое мнение: к нам в РЦ по собственному желанию мало кто приходил. Всех приводили родственники и заставляли подписывать договор. И там было как в том мультике: не умеешь-научим, не хочешь- заставим. Но вообще речь не об этом. Раньше я не знала, что наркомания-это болезнь, но я прекрасно понимала , что у меня проблемы с наркотиками, что я не могу остановиться, что мне нужна помощь. Я не прям уж овощ, которая ничего не отдупляет, просто хотелось вылечиться так, чтоб никто этого не узнал. Не хотелось говорить родным, не хотелось пропадать из жизни надолго. Я правда сначала думала , что РЦ мне поможет, пока не поняла , в чем суть его работы. И поначалу было действительно непонятно, как жить ничего не употребляя, но потом с этой мыслью как-то смиряешься, когда видишь, что жизнь не меняется от этого. Я бы и сейчас лечилась,если бы все было так же серьезно, как раньше. Но вроде получилось спокойно остановиться, и есть дела более важные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка