Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 629874" data-attributes="member: 2410"><p>137.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</p><p></p><p></p><p>Если наркоман все время срывается, злится и говорит, что вы мешаете ему жить, то так и есть. Он вас ненавидит и не хочет лечиться, надо оставить его в покое. Для таких людей наркотик и есть смысл жизни. Но так как он, как любой человек, ищет одобрения общества, он не может просто послать всех, а делает вид, что лечится. Дальше написано, что такие люди последние твари и ждать от них нечего. Человек, который любит или способен на любовь, будет ради вас лечится, а не ненавидеть. А если уж вы разошлись с наркоманом, то время вылечит вас когда-нибудь. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: ответа на этот вопрос в статье я так и не нашла, какая-то лапша от псевдо-психолога. По сути получается, что лечить надо только того, кто хочет этого и готов. Радует одно, я не идейный наркоман и не считаю наркотики смыслом жизни. Бабы такие дуры, что живут с мудаками, даже если они не наркоманы. Если человек тебя ненавидит, это видно сразу, и надо уходить вне зависимости от того, торчит он или нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 629874, member: 2410"] 137.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? Если наркоман все время срывается, злится и говорит, что вы мешаете ему жить, то так и есть. Он вас ненавидит и не хочет лечиться, надо оставить его в покое. Для таких людей наркотик и есть смысл жизни. Но так как он, как любой человек, ищет одобрения общества, он не может просто послать всех, а делает вид, что лечится. Дальше написано, что такие люди последние твари и ждать от них нечего. Человек, который любит или способен на любовь, будет ради вас лечится, а не ненавидеть. А если уж вы разошлись с наркоманом, то время вылечит вас когда-нибудь. Мое мнение: ответа на этот вопрос в статье я так и не нашла, какая-то лапша от псевдо-психолога. По сути получается, что лечить надо только того, кто хочет этого и готов. Радует одно, я не идейный наркоман и не считаю наркотики смыслом жизни. Бабы такие дуры, что живут с мудаками, даже если они не наркоманы. Если человек тебя ненавидит, это видно сразу, и надо уходить вне зависимости от того, торчит он или нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка