Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 629262" data-attributes="member: 2410"><p>134.Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?</p><p></p><p></p><p>Нельзя оплачивать долги наркомана, иначе он не прочувствует всей остроты ситуации и не захочет ее исправить. Нужно правильно объяснить , почему вы не собираетесь его больше спонсировать, чтобы не усугублять его наркоманию. Не надо выкупать то, что заложил в ломбард наркоман(если это его вещь). А если вещь ваша, то вызывайте полицию, пишите заявление, чтоб неповадно было. Если у наркомана отобрали права- возрадуйтесь, значит, он не станет шестеркой у барыги, и ему будет сложнее достать наркотик. Не гасите кредиты наркомана, не бойтесь коллекторов, все вопросы решайте через суд. Даже кормить наркомана не надо , если он не работает. И желательно лично ему отключить свет и газ. Наркоману материально можно помочь только в двух случаях: оплатить лечение или начать помогать через полгода после лечения. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я аж мороженое отдала мужу, когда прочла, что меня кормить не надо, я ж не работаю. И наверно, не пойду сегодня купаться, горячей воды я тоже недостойна. А если серьезно, насчёт кредитов я полностью согласна, их вообще не надо оплачивать ни наркоману, ни трезвеннику, пусть сами разгребаются. Я правда не совсем согласна , что без прав наркоману сложнее достать наркотик. Вы давно видели порядочных наркоманов/ алкашей, которые не садятся за руль без прав? Да им пофиг вообще. Тут надо тачку отбирать, а не права. Хотя, такси сейчас дешевле стоит, чем поездка на личном авто, поэтому это тоже не проблема. Вот ещё непонятно, как написать заявление на наркомана, если он, например, телевизор в ломбард сдал. Это же тоже совместно нажитое имущество, значит, имеет право. Да и заявление сейчас обратно нельзя забрать, это так просто не делается, типа подала-забрала, опять подала, если захотела. Очень много нюансов. Я бы просто ограничилась тем, чтобы не давать наркоману денег и не оплачивать его долги</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 629262, member: 2410"] 134.Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана? Нельзя оплачивать долги наркомана, иначе он не прочувствует всей остроты ситуации и не захочет ее исправить. Нужно правильно объяснить , почему вы не собираетесь его больше спонсировать, чтобы не усугублять его наркоманию. Не надо выкупать то, что заложил в ломбард наркоман(если это его вещь). А если вещь ваша, то вызывайте полицию, пишите заявление, чтоб неповадно было. Если у наркомана отобрали права- возрадуйтесь, значит, он не станет шестеркой у барыги, и ему будет сложнее достать наркотик. Не гасите кредиты наркомана, не бойтесь коллекторов, все вопросы решайте через суд. Даже кормить наркомана не надо , если он не работает. И желательно лично ему отключить свет и газ. Наркоману материально можно помочь только в двух случаях: оплатить лечение или начать помогать через полгода после лечения. Мое мнение: я аж мороженое отдала мужу, когда прочла, что меня кормить не надо, я ж не работаю. И наверно, не пойду сегодня купаться, горячей воды я тоже недостойна. А если серьезно, насчёт кредитов я полностью согласна, их вообще не надо оплачивать ни наркоману, ни трезвеннику, пусть сами разгребаются. Я правда не совсем согласна , что без прав наркоману сложнее достать наркотик. Вы давно видели порядочных наркоманов/ алкашей, которые не садятся за руль без прав? Да им пофиг вообще. Тут надо тачку отбирать, а не права. Хотя, такси сейчас дешевле стоит, чем поездка на личном авто, поэтому это тоже не проблема. Вот ещё непонятно, как написать заявление на наркомана, если он, например, телевизор в ломбард сдал. Это же тоже совместно нажитое имущество, значит, имеет право. Да и заявление сейчас обратно нельзя забрать, это так просто не делается, типа подала-забрала, опять подала, если захотела. Очень много нюансов. Я бы просто ограничилась тем, чтобы не давать наркоману денег и не оплачивать его долги [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка