Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 629056" data-attributes="member: 2410"><p>133.Что выходит, если семья «не замечает» употребления?</p><p></p><p></p><p>Часто родственники, в основном родители, не обращают внимание на употребление и делают вид, что все нормально, по нескольким причинам. Для некоторых эта новость настолько болезненна, что психика просто ставит блок. Некоторым просто страшно говорить о наркомании , и они просто говорят о ее внешних проявлениях. Кому-то просто стыдно, что их ребёнок наркоман. Но надо называть вещи своими именами. Жены просто не поймут, что у них муж уже не мужчина, а безответственный наркоман. Он ведёт себя как совершенно чужой человек и не признаётся даже себе, что причина скандалов в наркотиках. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: когда я была в системе , я вела себя с мужем как раз как чужой человек. Я понимала, что причина скандалов в моей наркомании, но и он тоже вёл себя неправильно в то время. Как написано, не понимал природу моей болезни , и что со мной делать. Но все видят, что я не употребляю и веду себя нормально, поэтому и не сильно кипишуют. Да, сделала ошибку, но главное вовремя осознать это и пресечь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 629056, member: 2410"] 133.Что выходит, если семья «не замечает» употребления? Часто родственники, в основном родители, не обращают внимание на употребление и делают вид, что все нормально, по нескольким причинам. Для некоторых эта новость настолько болезненна, что психика просто ставит блок. Некоторым просто страшно говорить о наркомании , и они просто говорят о ее внешних проявлениях. Кому-то просто стыдно, что их ребёнок наркоман. Но надо называть вещи своими именами. Жены просто не поймут, что у них муж уже не мужчина, а безответственный наркоман. Он ведёт себя как совершенно чужой человек и не признаётся даже себе, что причина скандалов в наркотиках. Мое мнение: когда я была в системе , я вела себя с мужем как раз как чужой человек. Я понимала, что причина скандалов в моей наркомании, но и он тоже вёл себя неправильно в то время. Как написано, не понимал природу моей болезни , и что со мной делать. Но все видят, что я не употребляю и веду себя нормально, поэтому и не сильно кипишуют. Да, сделала ошибку, но главное вовремя осознать это и пресечь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка