Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 628982" data-attributes="member: 2410"><p>132.Единым фронтом опочил всуе(с), или как семья «убивает» наркозависимого.</p><p></p><p></p><p>За наркомана несёт ответственность вся семья. Но обычно все пытаются лечить его разными методами, и в семье нет согласия. Многие начинают винить наркомана, не понимая, на чем строится эта болезнь и тяга к наркотикам. В основном, считается, что наркоман должен сам захотеть лечиться, но это неправда. Если вам лень прочесть статьи, значит вам удобно, что ваш родственник наркоман. Основная ошибка в лечении наркомана, это то, что у семьи разные мнения на этот счёт, они ругаются между собой, наркоман винить себя и хочет употреблять ещё больше.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: вот это прям моя ситуация: сестра лезет из кожи вон со своим жёстким методом, муж меня от всех защищает, мама что-то притихла, и по ходу сама не знает, что делать, а папе вообще пох. Кто-то уже успел поругаться, но в нашей семье ругань-это обычное дело. В этой семье никогда не было согласия и не будет. Так что можно сказать, что у меня нет шансов. Но я так не считаю, конечно. Правда я не чувствую вины за то, что кто-то там ругается. В споре рождается истина, каждый показывает своё лицо. И употреблять от этого не хочется больше, хочется просто меньше общаться со всеми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 628982, member: 2410"] 132.Единым фронтом опочил всуе(с), или как семья «убивает» наркозависимого. За наркомана несёт ответственность вся семья. Но обычно все пытаются лечить его разными методами, и в семье нет согласия. Многие начинают винить наркомана, не понимая, на чем строится эта болезнь и тяга к наркотикам. В основном, считается, что наркоман должен сам захотеть лечиться, но это неправда. Если вам лень прочесть статьи, значит вам удобно, что ваш родственник наркоман. Основная ошибка в лечении наркомана, это то, что у семьи разные мнения на этот счёт, они ругаются между собой, наркоман винить себя и хочет употреблять ещё больше. Мое мнение: вот это прям моя ситуация: сестра лезет из кожи вон со своим жёстким методом, муж меня от всех защищает, мама что-то притихла, и по ходу сама не знает, что делать, а папе вообще пох. Кто-то уже успел поругаться, но в нашей семье ругань-это обычное дело. В этой семье никогда не было согласия и не будет. Так что можно сказать, что у меня нет шансов. Но я так не считаю, конечно. Правда я не чувствую вины за то, что кто-то там ругается. В споре рождается истина, каждый показывает своё лицо. И употреблять от этого не хочется больше, хочется просто меньше общаться со всеми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка