Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 628894" data-attributes="member: 2410"><p>131.5 глобальных ошибок родителей наркоманов. </p><p></p><p></p><p> Мало родителей понимают природу наркомании и склонны винить в этом себя. Когда они начинают искать информацию по лечению этой болезни, обычно натыкаются на группы АН и группы созависимых. Наркоманы редко хотят бросить сами, рефлекс употребления сильнее их самих. Вот несколько пунктов, чего нельзя делать родителям наркоманов:</p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Нельзя минимизировать ситуацию, надо называть вещи своими именами. </li> <li data-xf-list-type="ol">Перестаньте спонсировать наркомана.</li> <li data-xf-list-type="ol">Не верьте его манипуляциям. Пока в семье есть хоть один человек, покрывающий наркомана и поддающийся манипуляциям - он не бросит.</li> <li data-xf-list-type="ol">Не относитесь к наркоману как к здравомыслящему , он болен.</li> <li data-xf-list-type="ol">Не надейтесь, что наркоман выздоровеет сам. Даже если он какое-то время не употребляет, и все идёт хорошо, дальше он обязательно сорвётся.</li> </ol><p></p><p>Мое мнение: какое у меня может быть мнение, если я нездравомыслящая наркоманка, которая думает, что у неё все нормально. Вот мое мнение. А так, спасибо, что делитесь опытом с родственниками, надеюсь, это им поможет, ведь это от них все зависит. Не хочу тут отрицание своё гнать. Но если уж 80% населения нездравомыслящие, как мы вообще живем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 628894, member: 2410"] 131.5 глобальных ошибок родителей наркоманов. Мало родителей понимают природу наркомании и склонны винить в этом себя. Когда они начинают искать информацию по лечению этой болезни, обычно натыкаются на группы АН и группы созависимых. Наркоманы редко хотят бросить сами, рефлекс употребления сильнее их самих. Вот несколько пунктов, чего нельзя делать родителям наркоманов: [LIST=1] [*]Нельзя минимизировать ситуацию, надо называть вещи своими именами. [*]Перестаньте спонсировать наркомана. [*]Не верьте его манипуляциям. Пока в семье есть хоть один человек, покрывающий наркомана и поддающийся манипуляциям - он не бросит. [*]Не относитесь к наркоману как к здравомыслящему , он болен. [*]Не надейтесь, что наркоман выздоровеет сам. Даже если он какое-то время не употребляет, и все идёт хорошо, дальше он обязательно сорвётся. [/LIST] Мое мнение: какое у меня может быть мнение, если я нездравомыслящая наркоманка, которая думает, что у неё все нормально. Вот мое мнение. А так, спасибо, что делитесь опытом с родственниками, надеюсь, это им поможет, ведь это от них все зависит. Не хочу тут отрицание своё гнать. Но если уж 80% населения нездравомыслящие, как мы вообще живем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка