Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 628317" data-attributes="member: 2410"><p>129.Что делать матери алкоголика?</p><p></p><p></p><p>Лечить сына от смертельной болезни-алкоголизма. Категорически запретить алкоголизм в доме. Не надо думать, что у алкоголика хватит силы воли бросить самому. Чтобы побороть алкоголизм, надо досконально изучить все статьи и иметь жёсткие контраргументы. Не надо гнать алкоголика на работу, ему надо дать отлежаться, и заставлять бросить насильно. Если сын-алкоголик вас бьет, то надо звонить во все колокола, звать соседей и полицию. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: почти все статьи рассчитаны на описание поведения совсем уж конченных алкоголиков. Тяжело представить себя таким, и в основном, стадии у всех не такие серьезные. Хотелось бы читать что-то, что отзывается в твоей семье. Какие-то не такие явные вещи, как воровство из дома или испражнения под себя. В таких людях алкоголики себя не видят. Когда человеку говоришь алкоголик, он представляет бомжа с боярышником, но не себя. Я мужу пыталась объяснить сегодня, что алкоголик тот, кто хочет выпить и даже тот, кто уже 10 лет не пьёт, но все равно хочет. Он посмотрел на меня, как на дуру, сказал, что весь мир алкоголики тогда. И я поняла , что не знаю, что ответить. Это правда звучит странно по поводу алкогольного мышления непьющего человека. Так что я не могу браться кого-то лечить. Попробую сначала самой вникнуть в суть. В статье написано, что надо досконально изучить материал, я уже почти все статьи прочитала, а все не особо согласна во многом. Значит, мы не можем друг друга вылечить. Какой-то замкнутый круг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 628317, member: 2410"] 129.Что делать матери алкоголика? Лечить сына от смертельной болезни-алкоголизма. Категорически запретить алкоголизм в доме. Не надо думать, что у алкоголика хватит силы воли бросить самому. Чтобы побороть алкоголизм, надо досконально изучить все статьи и иметь жёсткие контраргументы. Не надо гнать алкоголика на работу, ему надо дать отлежаться, и заставлять бросить насильно. Если сын-алкоголик вас бьет, то надо звонить во все колокола, звать соседей и полицию. Мое мнение: почти все статьи рассчитаны на описание поведения совсем уж конченных алкоголиков. Тяжело представить себя таким, и в основном, стадии у всех не такие серьезные. Хотелось бы читать что-то, что отзывается в твоей семье. Какие-то не такие явные вещи, как воровство из дома или испражнения под себя. В таких людях алкоголики себя не видят. Когда человеку говоришь алкоголик, он представляет бомжа с боярышником, но не себя. Я мужу пыталась объяснить сегодня, что алкоголик тот, кто хочет выпить и даже тот, кто уже 10 лет не пьёт, но все равно хочет. Он посмотрел на меня, как на дуру, сказал, что весь мир алкоголики тогда. И я поняла , что не знаю, что ответить. Это правда звучит странно по поводу алкогольного мышления непьющего человека. Так что я не могу браться кого-то лечить. Попробую сначала самой вникнуть в суть. В статье написано, что надо досконально изучить материал, я уже почти все статьи прочитала, а все не особо согласна во многом. Значит, мы не можем друг друга вылечить. Какой-то замкнутый круг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка