Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 628264" data-attributes="member: 2410"><p>128.Если муж-алкоголик поднимает руку: как вести себя и что делать?</p><p></p><p></p><p>Надо сразу бежать из дома и вызывать полицию, писать заявление и кричать всем, что муж распускает руки. А если алкаш бегает за вами с ножом, то вызывать уже надо санитаров. Обязательно надо писать заявление, а если даже алкоголик уже не дерётся, а просто возмущается, то опять вызывать полицию. Потом надо начать угрожать алкашу, писать заявление на развод и разводиться. Ну или лечить по методу . </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: интересная статья. А что, у кого-то вообще возникает вопрос, что делать, если тебя бьют? Тут либо бить в обратку либо спасаться бегством , третьего не дано. Я не могу эту тему на себя примерить, я жену не била, да и мужа тоже. Бывшего била, но не думаю, что ему было больно или страшно. Сама была жертвой агрессивного человека, но там уже не вылечить, это реально психопат. Я бы не решилась запереться дома для лечения агрессивного мужа-алкаша. Это опасно, там Полиция может не успеть приехать. Таких надо в РЦ сдавать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 628264, member: 2410"] 128.Если муж-алкоголик поднимает руку: как вести себя и что делать? Надо сразу бежать из дома и вызывать полицию, писать заявление и кричать всем, что муж распускает руки. А если алкаш бегает за вами с ножом, то вызывать уже надо санитаров. Обязательно надо писать заявление, а если даже алкоголик уже не дерётся, а просто возмущается, то опять вызывать полицию. Потом надо начать угрожать алкашу, писать заявление на развод и разводиться. Ну или лечить по методу . Мое мнение: интересная статья. А что, у кого-то вообще возникает вопрос, что делать, если тебя бьют? Тут либо бить в обратку либо спасаться бегством , третьего не дано. Я не могу эту тему на себя примерить, я жену не била, да и мужа тоже. Бывшего била, но не думаю, что ему было больно или страшно. Сама была жертвой агрессивного человека, но там уже не вылечить, это реально психопат. Я бы не решилась запереться дома для лечения агрессивного мужа-алкаша. Это опасно, там Полиция может не успеть приехать. Таких надо в РЦ сдавать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка