Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 628191" data-attributes="member: 2410"><p>127.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует.</p><p></p><p></p><p>Есть список причин, по которым алкоголизм нельзя игнорировать, а надо лечить. Алкоголики-тупицы, которые могут причинить вред людям или вещам, вы не будете счастливы и спокойны с ним, также, как и ваши дети. Они ловко манипулируют, совершенно не скрывая и не стесняясь своего алкоголизма, запутывают жён , которые пытаются их лечить. В основном, жены позволяют мужьям пить из страха или потому что привыкли с детства к такой модели поведения. Алкоголика нельзя жалеть, надо жестко пресекать пьянство. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я вот когда читаю эти статьи про алкоголиков , я сразу думаю про мужа, отца, дядю, ещё кого-то. Но мне бы про себя подумать, а я уезжаю мыслями в других людей. Основная проблема-то у меня. Я начинаю выискивать недостатки в других людях, че-то усердно думать, нервничать, выяснять отношения, ругаться, опять нервничать. Че за херня?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 628191, member: 2410"] 127.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует. Есть список причин, по которым алкоголизм нельзя игнорировать, а надо лечить. Алкоголики-тупицы, которые могут причинить вред людям или вещам, вы не будете счастливы и спокойны с ним, также, как и ваши дети. Они ловко манипулируют, совершенно не скрывая и не стесняясь своего алкоголизма, запутывают жён , которые пытаются их лечить. В основном, жены позволяют мужьям пить из страха или потому что привыкли с детства к такой модели поведения. Алкоголика нельзя жалеть, надо жестко пресекать пьянство. Мое мнение: я вот когда читаю эти статьи про алкоголиков , я сразу думаю про мужа, отца, дядю, ещё кого-то. Но мне бы про себя подумать, а я уезжаю мыслями в других людей. Основная проблема-то у меня. Я начинаю выискивать недостатки в других людях, че-то усердно думать, нервничать, выяснять отношения, ругаться, опять нервничать. Че за херня? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка