Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 628084" data-attributes="member: 2410"><p>126.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?</p><p></p><p></p><p>Нет таких поводов, по которым можно или нужно выпить. Есть несколько правил, которым нужно следовать: </p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Не нужно будить пьяного на работу и собирать его- это его проблемы </li> <li data-xf-list-type="ol">Не нужно делать за алкоголика ничего по дому </li> <li data-xf-list-type="ol">Не зарабатывайте деньги, если не хватает , покупайте еду только себе</li> <li data-xf-list-type="ol">Не будьте ему собутыльником</li> <li data-xf-list-type="ol">Не помогайте алкоголику дойти до дома, пусть его бьют и обворовывают- так накладывается антирефлекс</li> <li data-xf-list-type="ol">Не следите за его внешним видом, не стирайте одежду</li> <li data-xf-list-type="ol">Расскажите всем о том, что он пьёт </li> <li data-xf-list-type="ol">Не давайте ему денег</li> <li data-xf-list-type="ol">Не оправдывайте его</li> <li data-xf-list-type="ol">Расскажите детям, что папа алкаш </li> <li data-xf-list-type="ol">Не разрешайте пить дома</li> <li data-xf-list-type="ol">Не целуйте его и не занимайтесь сексом</li> <li data-xf-list-type="ol">Не верьте, что при запое нельзя остановиться </li> <li data-xf-list-type="ol">Не давайте ему садиться за руль пьяным или с перегаром</li> <li data-xf-list-type="ol">Никогда не сдавайтесь</li> </ol><p></p><p>Мое мнение: ну жёсткие советы, конечно. Надо иметь прям жесткий характер, чтоб так себя вести, не всем это дано. Вот непонятно, на какой стадии или при каком поведении алкоголика нужно такие меры принимать. Например, пришёл человек с дня рождения пьяный и лёг спать, а ты детей к нему подводишь и говоришь, вот смотрите, у вас папа алкаш? И ещё не хотела бы я, чтобы моего алкоголика избили на улице, или его сбила машина. Вроде антирефлекс, но жалко же. Конечно, если он уж совсем опустился, то в шею его, и уж подавно никакого руля для пьяного</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 628084, member: 2410"] 126.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? Нет таких поводов, по которым можно или нужно выпить. Есть несколько правил, которым нужно следовать: [LIST=1] [*]Не нужно будить пьяного на работу и собирать его- это его проблемы [*]Не нужно делать за алкоголика ничего по дому [*]Не зарабатывайте деньги, если не хватает , покупайте еду только себе [*]Не будьте ему собутыльником [*]Не помогайте алкоголику дойти до дома, пусть его бьют и обворовывают- так накладывается антирефлекс [*]Не следите за его внешним видом, не стирайте одежду [*]Расскажите всем о том, что он пьёт [*]Не давайте ему денег [*]Не оправдывайте его [*]Расскажите детям, что папа алкаш [*]Не разрешайте пить дома [*]Не целуйте его и не занимайтесь сексом [*]Не верьте, что при запое нельзя остановиться [*]Не давайте ему садиться за руль пьяным или с перегаром [*]Никогда не сдавайтесь [/LIST] Мое мнение: ну жёсткие советы, конечно. Надо иметь прям жесткий характер, чтоб так себя вести, не всем это дано. Вот непонятно, на какой стадии или при каком поведении алкоголика нужно такие меры принимать. Например, пришёл человек с дня рождения пьяный и лёг спать, а ты детей к нему подводишь и говоришь, вот смотрите, у вас папа алкаш? И ещё не хотела бы я, чтобы моего алкоголика избили на улице, или его сбила машина. Вроде антирефлекс, но жалко же. Конечно, если он уж совсем опустился, то в шею его, и уж подавно никакого руля для пьяного [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка