Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 627403" data-attributes="member: 2410"><p>124.Битый небитого везёт, или как алкоголички играют в докторов.</p><p></p><p></p><p>У мужа-алкоголика жена в 90% случаев такая же. Трезвенница не допустит пьянства мужа вообще, а не только в допустимых дозах. Жена-алкоголика хочет, чтобы муж пил в меру или так, как удобно ей. Но алкоголик не может пить в меру, он же болен. И нет понятия, кто больший алкоголик. Иногда люди на первой стадии ведут себя хуже, чем алкоголики на второй. Если жена уже давно не пьёт, но муж у неё пьёт, то она все равно алкоголик. Пока у человека есть анозогнозия и алкогольное мышление- он алкоголик, независимо от того пьёт он или нет. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я согласна, в основном, два сапога-пара. Наркоман всегда ищет себе наркомана, алкаш-алкаша, чтоб общие интересы были, так сказать. Я вообще всегда не прочь была выпить, но когда перестала пить, меня начало бесить, что муж пьёт. И вот прям как в статье написано, не то, чтобы я хотела, чтобы он совсем бросил, а чтобы пил меньше, и только тогда, когда мне это не мешает. То есть я не столько за его здоровье беспокоюсь, сколько за своё спокойствие. И поменять своё кривое мышление очень трудно, когда вокруг с детства все пили, и это было в порядке вещей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 627403, member: 2410"] 124.Битый небитого везёт, или как алкоголички играют в докторов. У мужа-алкоголика жена в 90% случаев такая же. Трезвенница не допустит пьянства мужа вообще, а не только в допустимых дозах. Жена-алкоголика хочет, чтобы муж пил в меру или так, как удобно ей. Но алкоголик не может пить в меру, он же болен. И нет понятия, кто больший алкоголик. Иногда люди на первой стадии ведут себя хуже, чем алкоголики на второй. Если жена уже давно не пьёт, но муж у неё пьёт, то она все равно алкоголик. Пока у человека есть анозогнозия и алкогольное мышление- он алкоголик, независимо от того пьёт он или нет. Мое мнение: я согласна, в основном, два сапога-пара. Наркоман всегда ищет себе наркомана, алкаш-алкаша, чтоб общие интересы были, так сказать. Я вообще всегда не прочь была выпить, но когда перестала пить, меня начало бесить, что муж пьёт. И вот прям как в статье написано, не то, чтобы я хотела, чтобы он совсем бросил, а чтобы пил меньше, и только тогда, когда мне это не мешает. То есть я не столько за его здоровье беспокоюсь, сколько за своё спокойствие. И поменять своё кривое мышление очень трудно, когда вокруг с детства все пили, и это было в порядке вещей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка