Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 626979" data-attributes="member: 2410"><p>123.Наркоман и алкоголичка. Или созвонимся по-русски. </p><p></p><p></p><p>В статье написано, что нет никакой созы. В большинстве случаев супруги или родители наркомана сами алкоголики с кривым мышлением, и поэтому не могут вылечить наркомана. Поэтому в первую очередь родственникам надо открыть глаза на самих себя, и тогда они уже не позволят больному употреблять, и сами бросят. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: очень трудно найти абсолютного трезвенника. Даже те, кто уже бросил, имеют проблемы с головой, поэтому им тоже нельзя довериться. Видимо, поэтому этот метод имеет так мало выздоровевших, лечить некому- все сами больные. А вообще, конечно, я абсолютно согласна со статьей. Никто не хочет лишать себя чего-либо ради других. Особенно , когда вот так всю жизнь жили, а теперь я из-за этого алкоголика/наркомана должна не пить, на море не ездить и прочее. Люди любят в первую очередь себя, и в приоритете свои желания и привычки. Я их прекрасно понимаю. Поэтому очень сложно вылечить, ведь надо пожертвовать собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 626979, member: 2410"] 123.Наркоман и алкоголичка. Или созвонимся по-русски. В статье написано, что нет никакой созы. В большинстве случаев супруги или родители наркомана сами алкоголики с кривым мышлением, и поэтому не могут вылечить наркомана. Поэтому в первую очередь родственникам надо открыть глаза на самих себя, и тогда они уже не позволят больному употреблять, и сами бросят. Мое мнение: очень трудно найти абсолютного трезвенника. Даже те, кто уже бросил, имеют проблемы с головой, поэтому им тоже нельзя довериться. Видимо, поэтому этот метод имеет так мало выздоровевших, лечить некому- все сами больные. А вообще, конечно, я абсолютно согласна со статьей. Никто не хочет лишать себя чего-либо ради других. Особенно , когда вот так всю жизнь жили, а теперь я из-за этого алкоголика/наркомана должна не пить, на море не ездить и прочее. Люди любят в первую очередь себя, и в приоритете свои желания и привычки. Я их прекрасно понимаю. Поэтому очень сложно вылечить, ведь надо пожертвовать собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка