Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 626192" data-attributes="member: 2410"><p>120.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям.</p><p></p><p></p><p>Наркоман считает, что он все делает, а его не ценят и достают, ведёт себя агрессивно, лениво и истерично, требует, обвиняет в проблемах других. Все время что-то обещает, но не делает. В семье с наркоманом невозможно что-то спланировать, и нет никакой определенности, поэтому жены со временем сами становятся дезориентированы и дезадаптированы. </p><p></p><p>Как вывод: не надо потакать наркоману и терпеть его выходки, надо его лечить. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: не только наркоманы, но и алкоголики такие безответственные. Мне трудно судить о самой себе, но были, конечно, случаи, когда я не выполняла свои обязанности. Особенно это касалось готовки. Когда я употребляла - я не ела, соответсвенно и мужу не готовила. Он ругался на меня, я ругалась в ответ, так и жили. Тяжёлые времена были. А сейчас мне очень трудно о чем-то договориться с папой, он реально кормит меня завтраками, и это бесит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 626192, member: 2410"] 120.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям. Наркоман считает, что он все делает, а его не ценят и достают, ведёт себя агрессивно, лениво и истерично, требует, обвиняет в проблемах других. Все время что-то обещает, но не делает. В семье с наркоманом невозможно что-то спланировать, и нет никакой определенности, поэтому жены со временем сами становятся дезориентированы и дезадаптированы. Как вывод: не надо потакать наркоману и терпеть его выходки, надо его лечить. Мое мнение: не только наркоманы, но и алкоголики такие безответственные. Мне трудно судить о самой себе, но были, конечно, случаи, когда я не выполняла свои обязанности. Особенно это касалось готовки. Когда я употребляла - я не ела, соответсвенно и мужу не готовила. Он ругался на меня, я ругалась в ответ, так и жили. Тяжёлые времена были. А сейчас мне очень трудно о чем-то договориться с папой, он реально кормит меня завтраками, и это бесит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка