Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 625375" data-attributes="member: 2410"><p>118.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</p><p></p><p></p><p>В основном, нет. Наркоман может появится абсолютно в любой семье. Но в большинстве случаев родители просто вовремя не смогли заметить проблему. Если родитель считает, что это он виноват в наркомании ребёнка, то значит, его вины в этом нет. И наоборот. Также, часто наркоманами становятся в семье, где было нормально выпивать по праздникам, тогда дети разрешают себе тоже отдохнуть, но другим способом. Или в семье, где властная мать-идеалистка, там дети растут лживыми. Ещё написано про гордыню, что это самый страшный грех, она растёт из низкой самооценки и тупости.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я не считаю, что виновата моя семья, да я даже не считаю виноватым того, кто подсадил меня на иглу. Я плохо разбираюсь в воспитании детей, мне все ещё кажется, что дети, как и наркоманы-люди здравомыслящие. Но факты говорят обратное, и в этой статье написаны вещи, которые были и есть в моей семье. Не хочу снова ответственность перекладывать. Просто вот так сложились обстоятельства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 625375, member: 2410"] 118.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? В основном, нет. Наркоман может появится абсолютно в любой семье. Но в большинстве случаев родители просто вовремя не смогли заметить проблему. Если родитель считает, что это он виноват в наркомании ребёнка, то значит, его вины в этом нет. И наоборот. Также, часто наркоманами становятся в семье, где было нормально выпивать по праздникам, тогда дети разрешают себе тоже отдохнуть, но другим способом. Или в семье, где властная мать-идеалистка, там дети растут лживыми. Ещё написано про гордыню, что это самый страшный грех, она растёт из низкой самооценки и тупости. Мое мнение: я не считаю, что виновата моя семья, да я даже не считаю виноватым того, кто подсадил меня на иглу. Я плохо разбираюсь в воспитании детей, мне все ещё кажется, что дети, как и наркоманы-люди здравомыслящие. Но факты говорят обратное, и в этой статье написаны вещи, которые были и есть в моей семье. Не хочу снова ответственность перекладывать. Просто вот так сложились обстоятельства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка