Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 625228" data-attributes="member: 2410"><p>117.Что знают подростки о наркомании? То, чему их учим мы!</p><p></p><p></p><p>Наркомания-молодая болезнь, которая ещё мало изучена, и поэтому вокруг неё столько мифов. Например, подростки думают, что зависимость наступает, только если уже лет 10 сидишь, а от одного раза ничего не будет. Также, они считают, что наркоман-человек здравомыслящий и плохого не посоветует. Хотят все попробовать, думают, что кайф длится вечно и наркоманы-крутые ребята. И уж конечно, они уверены, что всегда смогут бросить. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: жаль, что от ковида за полгода нашли вакцину, а от наркомании за десятки лет не могут. </p><p></p><p>Когда я начинала употреблять , я даже не задумывалась , что сяду на систему. Вообще не было таких мыслей. Вокруг меня употребляли почти все, и никто не умирал, и мне казалось, что это нормально, так же все делают. Я вообще верила во все эти мифы до единого. А потом мне стало стыдно, что никто не колется и может себя контролировать , а я нет. Вот и стала я от всех прятаться и травиться в одиночку. Но я точно знаю, что своим детям я расскажу во всех красках, как я влипла, покажу шрам на руке, и,может, это остановит их от того, чтобы попробовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 625228, member: 2410"] 117.Что знают подростки о наркомании? То, чему их учим мы! Наркомания-молодая болезнь, которая ещё мало изучена, и поэтому вокруг неё столько мифов. Например, подростки думают, что зависимость наступает, только если уже лет 10 сидишь, а от одного раза ничего не будет. Также, они считают, что наркоман-человек здравомыслящий и плохого не посоветует. Хотят все попробовать, думают, что кайф длится вечно и наркоманы-крутые ребята. И уж конечно, они уверены, что всегда смогут бросить. Мое мнение: жаль, что от ковида за полгода нашли вакцину, а от наркомании за десятки лет не могут. Когда я начинала употреблять , я даже не задумывалась , что сяду на систему. Вообще не было таких мыслей. Вокруг меня употребляли почти все, и никто не умирал, и мне казалось, что это нормально, так же все делают. Я вообще верила во все эти мифы до единого. А потом мне стало стыдно, что никто не колется и может себя контролировать , а я нет. Вот и стала я от всех прятаться и травиться в одиночку. Но я точно знаю, что своим детям я расскажу во всех красках, как я влипла, покажу шрам на руке, и,может, это остановит их от того, чтобы попробовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка