Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 624224" data-attributes="member: 2410"><p>111.Что лечат психиатрические препараты,и для чего их назначают наркоманам ?</p><p></p><p></p><p>Эти препараты воздействуют на гормоны. Они ничего не лечат, а маскируют симптомы. Стоит прекратить лечение , и человеку становится хуже , чем было до . Такие препараты оправданы для наркомана, только если у него психоз, и то, лучше его просто связать, чем колоть нейролептики. При депрессии после отмены транквилизаторы вообще не помогут, надо давать витамины и лекарства, поддерживающие органы. Если колоть психиатрические препараты сверху на наркотики, то может стать только хуже.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение : я когда-то ходила к наркологу, он выписывал мне какие-то препараты для снижения тяги или что-то подобное. От них мне становилось так физически некомфортно, что я опять наркотиками снимала эффект от этих препаратов. Был ещё один препарат, который я пила. Конечно, после него тяга проходила, потому что от него я ни двигаться, ни говорить не могла, и просто вырубалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 624224, member: 2410"] 111.Что лечат психиатрические препараты,и для чего их назначают наркоманам ? Эти препараты воздействуют на гормоны. Они ничего не лечат, а маскируют симптомы. Стоит прекратить лечение , и человеку становится хуже , чем было до . Такие препараты оправданы для наркомана, только если у него психоз, и то, лучше его просто связать, чем колоть нейролептики. При депрессии после отмены транквилизаторы вообще не помогут, надо давать витамины и лекарства, поддерживающие органы. Если колоть психиатрические препараты сверху на наркотики, то может стать только хуже. Мое мнение : я когда-то ходила к наркологу, он выписывал мне какие-то препараты для снижения тяги или что-то подобное. От них мне становилось так физически некомфортно, что я опять наркотиками снимала эффект от этих препаратов. Был ещё один препарат, который я пила. Конечно, после него тяга проходила, потому что от него я ни двигаться, ни говорить не могла, и просто вырубалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка