Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 623572" data-attributes="member: 2410"><p>108.В чем разница между методом дна и советами с этого сайта?</p><p></p><p></p><p>Метод дна говорит, что пока наркоман сам не захочет- он не бросит наркотики, и не надо его трогать. Туда же прилагается и теория о созависимости, утверждающая, что и помогать не надо, надо лечить себя, а наркомана отправить ждать дна. Самому наркоману на дно плевать , он просто плывет по течению и не задумывается , что будет дальше. Иногда даже хвастается этим самым дном. Метод сайта абсолютно противоположен методу дна. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение : я считаю, что не надо ждать, пока наркоман захочет бросить, он скорее всего и не захочет. И если не помочь ему, то он погибнет. Ну я бы точно погибла. Я совершенно неприспособленна к жизни на улице, не знаю, где притоны и наркоманы, к которым можно прибиться. Проще было бы сразу умереть, чем влечь такое жалкое существование. Да и там, где у одного заканчивается дно, у другого только жизнь начинается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 623572, member: 2410"] 108.В чем разница между методом дна и советами с этого сайта? Метод дна говорит, что пока наркоман сам не захочет- он не бросит наркотики, и не надо его трогать. Туда же прилагается и теория о созависимости, утверждающая, что и помогать не надо, надо лечить себя, а наркомана отправить ждать дна. Самому наркоману на дно плевать , он просто плывет по течению и не задумывается , что будет дальше. Иногда даже хвастается этим самым дном. Метод сайта абсолютно противоположен методу дна. Мое мнение : я считаю, что не надо ждать, пока наркоман захочет бросить, он скорее всего и не захочет. И если не помочь ему, то он погибнет. Ну я бы точно погибла. Я совершенно неприспособленна к жизни на улице, не знаю, где притоны и наркоманы, к которым можно прибиться. Проще было бы сразу умереть, чем влечь такое жалкое существование. Да и там, где у одного заканчивается дно, у другого только жизнь начинается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка