Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 623109" data-attributes="member: 2410"><p>105.Про созависимость родственников наркомана.</p><p></p><p></p><p>При созависимости семья либо не замечает, либо решает проблемы наркомана. Не надо игнорировать больного человека или изолироваться от него. Если до употребления человек был хорошим, то не бросайте его, а если нет, то можете испытать на нем теорию дна. Не стоит шантажировать наркомана, он может ответить на это совершенно неадекватно. Когда наркоманам ставят жесткие условия , они подсознательно начинают придумывать, как бы им обойти эти условия. А если наркозависимый ничего не обещал, то и бросить ему легче. Его нельзя стыдить, от этого он обрастает ещё большими психозащитами. Только доверие поможет вам в лечении. Но все это имеется ввиду в разрезе всей жизни и не относится к разовой прессотерапии. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: любовь спасёт мир. Но иногда такие товарищи попадаются, что с ними по-хорошему ну никак. По себе говорю, когда на меня начинают нападать, я начинаю защищаться, и там про доверие и дружбу уже речи не идёт. А в семье оно должно быть, иначе и семьи такой не надо. Но я не считаю наркомана совсем уж нездравомыслящим, и что ему можно все простить, потому что он был не в себе. За свои поступки всегда надо отвечать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 623109, member: 2410"] 105.Про созависимость родственников наркомана. При созависимости семья либо не замечает, либо решает проблемы наркомана. Не надо игнорировать больного человека или изолироваться от него. Если до употребления человек был хорошим, то не бросайте его, а если нет, то можете испытать на нем теорию дна. Не стоит шантажировать наркомана, он может ответить на это совершенно неадекватно. Когда наркоманам ставят жесткие условия , они подсознательно начинают придумывать, как бы им обойти эти условия. А если наркозависимый ничего не обещал, то и бросить ему легче. Его нельзя стыдить, от этого он обрастает ещё большими психозащитами. Только доверие поможет вам в лечении. Но все это имеется ввиду в разрезе всей жизни и не относится к разовой прессотерапии. Мое мнение: любовь спасёт мир. Но иногда такие товарищи попадаются, что с ними по-хорошему ну никак. По себе говорю, когда на меня начинают нападать, я начинаю защищаться, и там про доверие и дружбу уже речи не идёт. А в семье оно должно быть, иначе и семьи такой не надо. Но я не считаю наркомана совсем уж нездравомыслящим, и что ему можно все простить, потому что он был не в себе. За свои поступки всегда надо отвечать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка