Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 622818" data-attributes="member: 2410"><p>103.Тест на созависимость или приемы цыганки Азы.</p><p></p><p></p><p>Сейчас очень распространено мнение о созависимости. Есть даже какой-то тест в интернете, который всех под этот диагноз подгоняет. Потом идёт определение автора теста, что такое созависимость. Там много определений, например «желание все контролировать, жалеть и помогать». Созависимые также способствуют прогрессированию болезни у родственников. Сторонники теории созависимости предлагают лечить себя и бросать наркоманов, но настоящие психиатры говорят, что наркоманию можно вылечить только всей семьей. Дальше автор, к моей большой радости, решила разобрать все 25 вопросов этого теста. Я не буду каждый вопрос расписывать. В общем, автор считает, что тест очень коварный, и вокруг Всемирный заговор. В конце «бывшая созависимая» пишет свои тоже «очень интересные» мысли. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: сдался вам этот тест в интернете, ещё и разбирать все его вопросы, задавая ещё больше вопросов! Нечего делать, что ли? На заборе тоже много чего написано, но не надо же все это размусоливать. Вы в гороскоп тоже верите? Я во многом не согласна с автором, считаю, что она додумывает за других и предвзято относится к некоторым вопросам. Че-то я очень сомневаюсь, что моя мама хочет попробовать мефедрон, чтобы понять «что же в нем такого особенного, что дочь его употребляет??» Тупость полная! Но мы же собрались здесь не чтобы автора обсуждать. Я так понимаю, тут основная тема- созависимость. Созависимость в моем понимании -это левая помощь человеку. Типа как дать списать. Вроде помощь, но человек-то сам ничему не научится. Это съездить за закладкой за компанию. Это отдать пакетик с наркотой, если наркоман плачет и просит отдать. Это прикрыть убийцу или вора от мусоров. Это когда я мужу жалуюсь, что меня на сайте обижают, а он говорит, вот ****, не сиди больше на этом сайте и не общайся с дураками. Вот он созик. И это все созависимость. И никто не говорит смиряться с наркоманией и бороться с самим собой, просто просят включить мозг. Как вы просите моего мужа включить мозг, перестать меня жалеть и защищать, а начать действовать. </p><p></p><p>И ещё, второй раз натыкаюсь на мнение автора, что в Китае нет наркоманов. Вы что, реально в это верите? И что, что смертная казнь? С каких пор вы такая наивная? У нас тут тоже СПИД, сепсис, гепатит, т.юрьма, ненависть к барыгам, а кого это останавливает? Я знаю лично барыгу из Китая, который торговал там прям в общежитии солями, которые эти же китайцы и варили. </p><p></p><p>И ещё , кто такая Юлия Шилова? Я загуглила- это писательница. Какая-то левая неизвестная писательница, и зачем мне читать ее мысли, зачем давать на неё ссылки? Я никак не могу понять суть этого метода, по-моему, в эти статьи напихано все подряд, даже то, что не имеет никакого отношения к лечению и наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 622818, member: 2410"] 103.Тест на созависимость или приемы цыганки Азы. Сейчас очень распространено мнение о созависимости. Есть даже какой-то тест в интернете, который всех под этот диагноз подгоняет. Потом идёт определение автора теста, что такое созависимость. Там много определений, например «желание все контролировать, жалеть и помогать». Созависимые также способствуют прогрессированию болезни у родственников. Сторонники теории созависимости предлагают лечить себя и бросать наркоманов, но настоящие психиатры говорят, что наркоманию можно вылечить только всей семьей. Дальше автор, к моей большой радости, решила разобрать все 25 вопросов этого теста. Я не буду каждый вопрос расписывать. В общем, автор считает, что тест очень коварный, и вокруг Всемирный заговор. В конце «бывшая созависимая» пишет свои тоже «очень интересные» мысли. Мое мнение: сдался вам этот тест в интернете, ещё и разбирать все его вопросы, задавая ещё больше вопросов! Нечего делать, что ли? На заборе тоже много чего написано, но не надо же все это размусоливать. Вы в гороскоп тоже верите? Я во многом не согласна с автором, считаю, что она додумывает за других и предвзято относится к некоторым вопросам. Че-то я очень сомневаюсь, что моя мама хочет попробовать мефедрон, чтобы понять «что же в нем такого особенного, что дочь его употребляет??» Тупость полная! Но мы же собрались здесь не чтобы автора обсуждать. Я так понимаю, тут основная тема- созависимость. Созависимость в моем понимании -это левая помощь человеку. Типа как дать списать. Вроде помощь, но человек-то сам ничему не научится. Это съездить за закладкой за компанию. Это отдать пакетик с наркотой, если наркоман плачет и просит отдать. Это прикрыть убийцу или вора от мусоров. Это когда я мужу жалуюсь, что меня на сайте обижают, а он говорит, вот ****, не сиди больше на этом сайте и не общайся с дураками. Вот он созик. И это все созависимость. И никто не говорит смиряться с наркоманией и бороться с самим собой, просто просят включить мозг. Как вы просите моего мужа включить мозг, перестать меня жалеть и защищать, а начать действовать. И ещё, второй раз натыкаюсь на мнение автора, что в Китае нет наркоманов. Вы что, реально в это верите? И что, что смертная казнь? С каких пор вы такая наивная? У нас тут тоже СПИД, сепсис, гепатит, т.юрьма, ненависть к барыгам, а кого это останавливает? Я знаю лично барыгу из Китая, который торговал там прям в общежитии солями, которые эти же китайцы и варили. И ещё , кто такая Юлия Шилова? Я загуглила- это писательница. Какая-то левая неизвестная писательница, и зачем мне читать ее мысли, зачем давать на неё ссылки? Я никак не могу понять суть этого метода, по-моему, в эти статьи напихано все подряд, даже то, что не имеет никакого отношения к лечению и наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка