Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 622079" data-attributes="member: 2410"><p>102.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко дну.</p><p></p><p></p><p>Сейчас очень популярен метод отказа от больного родственника и оставления его в самой печальной ситуации, якобы это поможет наркоманы осознать, что надо выбираться из этого дерьма. Автор считает, что это большая ошибка родственников, потому что до наркомана не дойдёт. И что для нормального человека дно, то для наркомана в порядке вещей, и он не будет пытаться все исправить. Когда наркоман оказывается на улице, ему срывает башню , и он пускается во все тяжкие. У него накапливаются проблемы ,из-за которых он начинает ещё больше употреблять. Если вы хотите помочь наркоману, то не надо его упрекать и спрашивать как со здорового, не надо давать денег на руки, а надо пролечиться по этому методу.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: многие хотят спросить с торчка как с понимающего. Может, если он не употребляет несколько недель, то адекватность возвращается, и с человеком можно поговорить. Но пока он торчит, это бесполезно. По себе сужу. Я не «верила искренне, что я права», я просто делала то, что мне говорила делать голова. И это совершенно не значило, что для меня наркотики дороже мужа , или у меня нет никаких моральных принципов. А по поводу дна хочу сказать, что вы неправильно его понимаете, это не бросить и выгнать на улицу, это когда у наркомана воплощаются в жизнь самые ужасные страхи( болезни, т.юрьма), и он боится и решает просить о помощи и лечиться. У меня опять вопрос по статье и методу: если упрекать и винить наркомана нельзя, то как же Прессотерапия и инструкция, где четко сказано чморить наркомана?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 622079, member: 2410"] 102.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко дну. Сейчас очень популярен метод отказа от больного родственника и оставления его в самой печальной ситуации, якобы это поможет наркоманы осознать, что надо выбираться из этого дерьма. Автор считает, что это большая ошибка родственников, потому что до наркомана не дойдёт. И что для нормального человека дно, то для наркомана в порядке вещей, и он не будет пытаться все исправить. Когда наркоман оказывается на улице, ему срывает башню , и он пускается во все тяжкие. У него накапливаются проблемы ,из-за которых он начинает ещё больше употреблять. Если вы хотите помочь наркоману, то не надо его упрекать и спрашивать как со здорового, не надо давать денег на руки, а надо пролечиться по этому методу. Мое мнение: многие хотят спросить с торчка как с понимающего. Может, если он не употребляет несколько недель, то адекватность возвращается, и с человеком можно поговорить. Но пока он торчит, это бесполезно. По себе сужу. Я не «верила искренне, что я права», я просто делала то, что мне говорила делать голова. И это совершенно не значило, что для меня наркотики дороже мужа , или у меня нет никаких моральных принципов. А по поводу дна хочу сказать, что вы неправильно его понимаете, это не бросить и выгнать на улицу, это когда у наркомана воплощаются в жизнь самые ужасные страхи( болезни, т.юрьма), и он боится и решает просить о помощи и лечиться. У меня опять вопрос по статье и методу: если упрекать и винить наркомана нельзя, то как же Прессотерапия и инструкция, где четко сказано чморить наркомана? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка