Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 621441" data-attributes="member: 2410"><p>100.Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</p><p></p><p></p><p>Амфетамины сильно повышают давление, от этого у наркоманов болит голова. Это может привести к микроинсульту, коме и смерти. Также амфетамин может привести к энцефалопатии, и оставить наркомана тормозом. Не надо заниматься самолечением, автор советует фенибут или корвалол. Ну и конечно же, надо бросать наркотики, чтобы не было таких проблем с головой. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: у меня вопрос! Как можно диагностировать энцефалопатию? А то есть подозрение , что я стала тормозом. По поводу головной боли ничего не могу сказать, никогда не испытывала ее ни от наркотиков, ни от алкоголя, ни вообще по жизни. А вот пульсация бывает при скачке давления от наркотиков. Я вообще почему-то помешана была на своём давлении, когда употребляла. Постоянно мерила его тонометром. И, конечно, там цифры были выше нормы, как и пульс. Сердце вот изнашивается сильно, я думаю, в этом и будет моя основная проблема</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 621441, member: 2410"] 100.Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? Амфетамины сильно повышают давление, от этого у наркоманов болит голова. Это может привести к микроинсульту, коме и смерти. Также амфетамин может привести к энцефалопатии, и оставить наркомана тормозом. Не надо заниматься самолечением, автор советует фенибут или корвалол. Ну и конечно же, надо бросать наркотики, чтобы не было таких проблем с головой. Мое мнение: у меня вопрос! Как можно диагностировать энцефалопатию? А то есть подозрение , что я стала тормозом. По поводу головной боли ничего не могу сказать, никогда не испытывала ее ни от наркотиков, ни от алкоголя, ни вообще по жизни. А вот пульсация бывает при скачке давления от наркотиков. Я вообще почему-то помешана была на своём давлении, когда употребляла. Постоянно мерила его тонометром. И, конечно, там цифры были выше нормы, как и пульс. Сердце вот изнашивается сильно, я думаю, в этом и будет моя основная проблема [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка