Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 621310" data-attributes="member: 2410"><p>99.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются. </p><p></p><p></p><p>Прыщи появляются как следствие приема эфедрина, и на их образование влияет 3 фактора: стресс, поражённая печень и гормональный сбой. Слабая иммунная система и адреналин дают хорошую почву для высыпаний. Печень тоже не справляется с переработкой ядов и токсинов. В общем, в появлении прыщей виноват исключительно наркотик, который выводит из строя всю систему жизнедеятельности. Чтобы избавиться от пришей нужно бросить наркотики в первую очередь, а потом идти к врачу и лечить гормональную систему, печень и прочее. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: вот прыщи- это прям последнее, о чем стоит задуматься наркоману. Не думаю, что они кого-то волнуют. Когда я употребляла, у меня появлялись иногда прыщи, как впрочем и в любой жизненный период у любого человека. Через пару месяцев после отмены пошли угри, которые ничем не убирались, и следы так и остались до сих пор. Вот это больше всего бесило, что у трезвой были проблемы с кожей, а в употреблении нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 621310, member: 2410"] 99.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются. Прыщи появляются как следствие приема эфедрина, и на их образование влияет 3 фактора: стресс, поражённая печень и гормональный сбой. Слабая иммунная система и адреналин дают хорошую почву для высыпаний. Печень тоже не справляется с переработкой ядов и токсинов. В общем, в появлении прыщей виноват исключительно наркотик, который выводит из строя всю систему жизнедеятельности. Чтобы избавиться от пришей нужно бросить наркотики в первую очередь, а потом идти к врачу и лечить гормональную систему, печень и прочее. Мое мнение: вот прыщи- это прям последнее, о чем стоит задуматься наркоману. Не думаю, что они кого-то волнуют. Когда я употребляла, у меня появлялись иногда прыщи, как впрочем и в любой жизненный период у любого человека. Через пару месяцев после отмены пошли угри, которые ничем не убирались, и следы так и остались до сих пор. Вот это больше всего бесило, что у трезвой были проблемы с кожей, а в употреблении нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка