Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 621266" data-attributes="member: 2410"><p>97.Болезни, вызванные употреблением опиатов.</p><p></p><p></p><p>Опиоидные наркотики разрушают сразу все органы человека. При употреблении дезоморфина человек гниет заживо и легко может умереть. Многие болеют ВИЧ, потому что пользуются одними шприцами, который из-за отсутствия иммунитета часто превращается в СПИД. Также, печень страдает от гепатита из-за токсичных веществ в опиатах. Мозг отравляется теми же токсинами, что вызывает токсическую энцефалопатию. От грязных игл и антисанитарии у наркоманов появляется сепсис. Туберкулезом они заражаются от слабого иммунитета. Героин-полусинтетический опиоидный наркотик, который был изобретён как лекарство от кашля. Зависимость от героина развивается очень быстро, под ним человек может забыть, как дышать. Героин приводит к выпадению зубов, болезням дыхательной системы, множествам болезней и осложнений из-за отсутствия иммунитета. Опиум делается из мака, является самым древним опиатным наркотиком и используется в медицине как сырье. Действует на человека как усыпляющее и успокаивающее средство, приводит к воспалению вен, гнойным заболеваниям кожи, остановке дыхания, опиумной горячке. Метадон - сильнодействующий синтетический опиоидный наркотик, зависимость от которого практически невозможно вылечить. В наше время используется для лечения наркотической зависимости, но разрушает все живое в организме. Морфин-наркотическое лекарство, угнетает дыхательную систему. Морфий-хлористоводородная соль морфина,обезболивающее. Кодеин содержится в сиропе от кашля, обладает противокашлевым и обезболивающим эффектом, слабее героина, но тоже вызывает побочки. Дезоморфин- самый опасный кустарный наркотик, делается из всякой техническо-бытовой химии, сгущает кровь и вызывает жуткие болезни. Человек гниет заживо, от этого и название «крокодил».</p><p></p><p></p><p>Мое мнение : не знаю, всегда боялась героина как огня. От него слишком легко умереть. А про крокодил я ещё чуть ли не в детстве читала, и не понимала, как его можно употреблять, там же серная кислота. Смотрела страшные картинки с гангренами. Да само название же отталкивает. Но вообще, любой другой наркотик не лучше. Прочитала про морфин и подумала, что так на меня мефедрон действует: эйфория, спокойствие и сонливость. А вообще, мне уже надоело целыми днями читать и писать про наркоту, хотелось бы чем-то более приятным себя занять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 621266, member: 2410"] 97.Болезни, вызванные употреблением опиатов. Опиоидные наркотики разрушают сразу все органы человека. При употреблении дезоморфина человек гниет заживо и легко может умереть. Многие болеют ВИЧ, потому что пользуются одними шприцами, который из-за отсутствия иммунитета часто превращается в СПИД. Также, печень страдает от гепатита из-за токсичных веществ в опиатах. Мозг отравляется теми же токсинами, что вызывает токсическую энцефалопатию. От грязных игл и антисанитарии у наркоманов появляется сепсис. Туберкулезом они заражаются от слабого иммунитета. Героин-полусинтетический опиоидный наркотик, который был изобретён как лекарство от кашля. Зависимость от героина развивается очень быстро, под ним человек может забыть, как дышать. Героин приводит к выпадению зубов, болезням дыхательной системы, множествам болезней и осложнений из-за отсутствия иммунитета. Опиум делается из мака, является самым древним опиатным наркотиком и используется в медицине как сырье. Действует на человека как усыпляющее и успокаивающее средство, приводит к воспалению вен, гнойным заболеваниям кожи, остановке дыхания, опиумной горячке. Метадон - сильнодействующий синтетический опиоидный наркотик, зависимость от которого практически невозможно вылечить. В наше время используется для лечения наркотической зависимости, но разрушает все живое в организме. Морфин-наркотическое лекарство, угнетает дыхательную систему. Морфий-хлористоводородная соль морфина,обезболивающее. Кодеин содержится в сиропе от кашля, обладает противокашлевым и обезболивающим эффектом, слабее героина, но тоже вызывает побочки. Дезоморфин- самый опасный кустарный наркотик, делается из всякой техническо-бытовой химии, сгущает кровь и вызывает жуткие болезни. Человек гниет заживо, от этого и название «крокодил». Мое мнение : не знаю, всегда боялась героина как огня. От него слишком легко умереть. А про крокодил я ещё чуть ли не в детстве читала, и не понимала, как его можно употреблять, там же серная кислота. Смотрела страшные картинки с гангренами. Да само название же отталкивает. Но вообще, любой другой наркотик не лучше. Прочитала про морфин и подумала, что так на меня мефедрон действует: эйфория, спокойствие и сонливость. А вообще, мне уже надоело целыми днями читать и писать про наркоту, хотелось бы чем-то более приятным себя занять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка