Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 621104" data-attributes="member: 2410"><p>96.Болезни, вызванные употреблением амфетамина.</p><p></p><p></p><p>Амфетамин изобрели как лекарство для снижения аппетита, но препаратом стали злоупотреблять. Его часто употребляют для концентрации внимания, продуктивности, обострения чувств и борьбы с усталостью. Человек, употребляющий амфетамин, может заболеть следующими болезнями: 1)СПИД, если употреблять наркотик внутривенно и пользоваться заражёнными шприцами.</p><p></p><p>2)гепатиты, особенно, если употреблять внутривенно</p><p></p><p>3)Альцгеймер- амфетамин сильно влияет на нервную систему и может спровоцировать эту болезнь</p><p></p><p>4)цирроз печени из-за большого количества токсинов </p><p></p><p>5)инфаркт и инсульт, потому что сердце и сосуды работают как бешеные </p><p></p><p>6)токсическая энцефалопатия , когда токсины поражают мозг</p><p></p><p>7)психоз из-за разрушения нервной системы</p><p></p><p>8)гормональный сбой </p><p></p><p>9)импотенция </p><p></p><p>10)токсический остеомиелит</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: конечно, все знают, к чему приводят наркотики. Я думаю, дело не в неосведомленности , а в уверенности, что быстро не подсядешь и всегда сможешь остановиться. Ну и что со мной такого не случится. А так болезни достаточно классические для всех людей. Удивительно, насколько сильный организм у человека, что может годами обходить все эти болезни. У меня вроде и иммунитета с детства не было, но все же организм поборол всю эту дрянь. Я вот только никогда не могла понять, почему наркоманы не могут пользоваться своими шприцами, чтобы не заражаться ВИЧ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 621104, member: 2410"] 96.Болезни, вызванные употреблением амфетамина. Амфетамин изобрели как лекарство для снижения аппетита, но препаратом стали злоупотреблять. Его часто употребляют для концентрации внимания, продуктивности, обострения чувств и борьбы с усталостью. Человек, употребляющий амфетамин, может заболеть следующими болезнями: 1)СПИД, если употреблять наркотик внутривенно и пользоваться заражёнными шприцами. 2)гепатиты, особенно, если употреблять внутривенно 3)Альцгеймер- амфетамин сильно влияет на нервную систему и может спровоцировать эту болезнь 4)цирроз печени из-за большого количества токсинов 5)инфаркт и инсульт, потому что сердце и сосуды работают как бешеные 6)токсическая энцефалопатия , когда токсины поражают мозг 7)психоз из-за разрушения нервной системы 8)гормональный сбой 9)импотенция 10)токсический остеомиелит Мое мнение: конечно, все знают, к чему приводят наркотики. Я думаю, дело не в неосведомленности , а в уверенности, что быстро не подсядешь и всегда сможешь остановиться. Ну и что со мной такого не случится. А так болезни достаточно классические для всех людей. Удивительно, насколько сильный организм у человека, что может годами обходить все эти болезни. У меня вроде и иммунитета с детства не было, но все же организм поборол всю эту дрянь. Я вот только никогда не могла понять, почему наркоманы не могут пользоваться своими шприцами, чтобы не заражаться ВИЧ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка