Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 620348" data-attributes="member: 2410"><p>95.Токсический остеомиелит от амфетамина.</p><p></p><p></p><p>Это заболевание, которое возникает из-за регулярного употребления наркотических веществ, содержащих красный фосфор и амфетамин. Фосфорный некроз начинает проявляться, когда отмирает кость челюсти. Зубы начинают шататься и выпадать. Самопроизвольное отторжение кости может прекратиться, только если человек бросит наркотики. Это заболевание не всегда поражает только нижнюю челюсть, а появляется только у винтовых наркоманов. Фосфор выводится из организма 2 года. В общем, вылечить можно, но очень сложно и дорого. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: ну надо вообще не в этом мире быть, чтобы не заметить, что у тебя челюсть отваливается. Я прочитала ещё в интернете про эту болезнь, она также от дезоморфина бывает. Я не сильна в кустарниковых наркотиках, но, конечно, знаю, что люди заживо гниют, потому что туда входит чуть ли не крот для прочистки труб. Вот опять мерзко стало. Не знаю, зачем целая статья про эту болезнь, так можно про каждую писать. Но вот я представляю, в каких условиях делаются наркотики, и что туда только не мешают. Реально грязь. И как только мозгов хватает это употреблять, да ещё и внутривенно. Вроде головой понимаешь, что это пипец, но как собака на поводке тащишься опять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 620348, member: 2410"] 95.Токсический остеомиелит от амфетамина. Это заболевание, которое возникает из-за регулярного употребления наркотических веществ, содержащих красный фосфор и амфетамин. Фосфорный некроз начинает проявляться, когда отмирает кость челюсти. Зубы начинают шататься и выпадать. Самопроизвольное отторжение кости может прекратиться, только если человек бросит наркотики. Это заболевание не всегда поражает только нижнюю челюсть, а появляется только у винтовых наркоманов. Фосфор выводится из организма 2 года. В общем, вылечить можно, но очень сложно и дорого. Мое мнение: ну надо вообще не в этом мире быть, чтобы не заметить, что у тебя челюсть отваливается. Я прочитала ещё в интернете про эту болезнь, она также от дезоморфина бывает. Я не сильна в кустарниковых наркотиках, но, конечно, знаю, что люди заживо гниют, потому что туда входит чуть ли не крот для прочистки труб. Вот опять мерзко стало. Не знаю, зачем целая статья про эту болезнь, так можно про каждую писать. Но вот я представляю, в каких условиях делаются наркотики, и что туда только не мешают. Реально грязь. И как только мозгов хватает это употреблять, да ещё и внутривенно. Вроде головой понимаешь, что это пипец, но как собака на поводке тащишься опять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка