Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 620234" data-attributes="member: 2410"><p>94.Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…</p><p></p><p></p><p>Если регулярно употреблять амфетамин, то очень быстро теряются зубы, потому что он вымывает из организма кальций и витамины. Также амфетамин вызывает сильное обезвоживание-сухость во рту порождает бактерии-бактерии вызывают кариес. Потом зубы начинают крошиться и выпадать, но наркоманы не очень - то обращают на это внимание. От амфетаминщиков очень воняет: изо рта, от тела, от ног. Ещё они часто пукают. Амфетамин заставляет двигаться мышцы челюсти, и, чтобы не съесть свой рот, наркоманы жуют жвачку. Иногда так долго ее жуют, что потом несколько дней не могут есть, потому что болит челюсть. У многих зубы начинают сыпаться уже после того, как они бросили амфетамин. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: мне кажется , в этой статье все несколько утрировано. Да вообще во всех статьях утрировано. Наверняка, такие алкоголики и наркоманы есть, но не все становятся конечными торчками и умирают. Многие спокойно перестают употреблять, заводят семьи, меняют интересы. Я знаю много таких людей. Но к игле это не относится, тут все не так просто. Зубы страдают у наркоманов, многие жалуются на это. У героиновых такая же беда. Да зубы и у алкашей крошатся. У меня вот недавно первый раз кусочек отвалился. Надеюсь , на этом проблемы с зубами закончатся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 620234, member: 2410"] 94.Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… Если регулярно употреблять амфетамин, то очень быстро теряются зубы, потому что он вымывает из организма кальций и витамины. Также амфетамин вызывает сильное обезвоживание-сухость во рту порождает бактерии-бактерии вызывают кариес. Потом зубы начинают крошиться и выпадать, но наркоманы не очень - то обращают на это внимание. От амфетаминщиков очень воняет: изо рта, от тела, от ног. Ещё они часто пукают. Амфетамин заставляет двигаться мышцы челюсти, и, чтобы не съесть свой рот, наркоманы жуют жвачку. Иногда так долго ее жуют, что потом несколько дней не могут есть, потому что болит челюсть. У многих зубы начинают сыпаться уже после того, как они бросили амфетамин. Мое мнение: мне кажется , в этой статье все несколько утрировано. Да вообще во всех статьях утрировано. Наверняка, такие алкоголики и наркоманы есть, но не все становятся конечными торчками и умирают. Многие спокойно перестают употреблять, заводят семьи, меняют интересы. Я знаю много таких людей. Но к игле это не относится, тут все не так просто. Зубы страдают у наркоманов, многие жалуются на это. У героиновых такая же беда. Да зубы и у алкашей крошатся. У меня вот недавно первый раз кусочек отвалился. Надеюсь , на этом проблемы с зубами закончатся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка