Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 619988" data-attributes="member: 2410"><p>93.с.уицид наркоманов оканчивается часто не смертью, а хуже.</p><p></p><p></p><p>Иногда он оканчивается инвалидностью и мучениями. В основном, наркоманы решаются на с.уицид во время панической атаки, их просто переклинивает. Также, они делают попытки самоубийства, чтобы что-то доказать или разжалобить родственников. Бывает, что наркоманы умирают из-за глюков. Самые частые способы суицидов- это прыжок в окно или повешение. Наркоман никогда не может быть уверен в том, что сможет себя контролировать или осознавать, что делает. Наркоманы не хотят умирать, и всегда верят, что смогут остановиться. А опасные глюки могут начаться у наркомана в любой момент, он и не заметит. В конце статьи даны ссылки, где описывается, как люди кончают жизнь самоубийством, но не умирают. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение : не только попытки самоубийства, но и передозировка наркотиками может привести к инвалидности. И не только наркоманы, но и просто самоубийцы могут стать овощами. Меня больше всего пугает тот факт, что под наркотиками действительно может произойти, что угодно, даже если до этого всегда все было нормально. Я видела такие случаи, и сама попадала в страшные ситуации. Очень хорошо, если рядом окажется кто-то трезвый, как было в моих случаях. Но , если бы я была одна, я бы может уже тут и не писала. Да жесть, что сказать, меня вообще подташнивает от всех этих статей, историй, мыслей. Хочется уже наконец-то забыть как страшный сон. Я уже отгуляла своё, не надо мне уже ни пьянок веселых, ни наркотиков. Теперь надо здоровья, молодости и красоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 619988, member: 2410"] 93.с.уицид наркоманов оканчивается часто не смертью, а хуже. Иногда он оканчивается инвалидностью и мучениями. В основном, наркоманы решаются на с.уицид во время панической атаки, их просто переклинивает. Также, они делают попытки самоубийства, чтобы что-то доказать или разжалобить родственников. Бывает, что наркоманы умирают из-за глюков. Самые частые способы суицидов- это прыжок в окно или повешение. Наркоман никогда не может быть уверен в том, что сможет себя контролировать или осознавать, что делает. Наркоманы не хотят умирать, и всегда верят, что смогут остановиться. А опасные глюки могут начаться у наркомана в любой момент, он и не заметит. В конце статьи даны ссылки, где описывается, как люди кончают жизнь самоубийством, но не умирают. Мое мнение : не только попытки самоубийства, но и передозировка наркотиками может привести к инвалидности. И не только наркоманы, но и просто самоубийцы могут стать овощами. Меня больше всего пугает тот факт, что под наркотиками действительно может произойти, что угодно, даже если до этого всегда все было нормально. Я видела такие случаи, и сама попадала в страшные ситуации. Очень хорошо, если рядом окажется кто-то трезвый, как было в моих случаях. Но , если бы я была одна, я бы может уже тут и не писала. Да жесть, что сказать, меня вообще подташнивает от всех этих статей, историй, мыслей. Хочется уже наконец-то забыть как страшный сон. Я уже отгуляла своё, не надо мне уже ни пьянок веселых, ни наркотиков. Теперь надо здоровья, молодости и красоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка