Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 619841" data-attributes="member: 2410"><p>92.Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников.</p><p></p><p></p><p>Наркоманы вылечиваются за 3 месяца, а родственникам нужно не менее полутора лет, они заболевают тревожным расстройством. Единственное , что вы можете сделать для родственников - больше не пугать и не давать поводов паниковать. От тревожного расстройства не спасает ничего - ни алкоголь, ни сон. Родственники понимают, что они бессильны, развивается паранойя и страх, происходит гормональный разлад и сбой нервной системы, иногда депрессия. Но родственники в этом не виноваты, как и наркоманы в своей болезни. С этим надо просто смириться, а родственникам пить антидепрессанты. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: там женщина из статьи ждала мужа с работы и переживала, что он слово не сдержал. Это она оптимистка. У меня муж вообще думал, что я домой не вернусь, а передознусь где-нибудь в тачке, и меня найдут только через неделю в лесу. Мне было жалко мужа, ведь он не показывал своей боли, но помню, как один раз он не сдержался. Как-то к слезам женщин относишься обычно, а когда плачет мужчина - вот это больно и страшно, и заставляет задуматься. По поводу антидепрессантов, я бы все таки к врачу обратилась сначала, а не к анониму с сайта, советующему лекарства.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 619841, member: 2410"] 92.Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников. Наркоманы вылечиваются за 3 месяца, а родственникам нужно не менее полутора лет, они заболевают тревожным расстройством. Единственное , что вы можете сделать для родственников - больше не пугать и не давать поводов паниковать. От тревожного расстройства не спасает ничего - ни алкоголь, ни сон. Родственники понимают, что они бессильны, развивается паранойя и страх, происходит гормональный разлад и сбой нервной системы, иногда депрессия. Но родственники в этом не виноваты, как и наркоманы в своей болезни. С этим надо просто смириться, а родственникам пить антидепрессанты. Мое мнение: там женщина из статьи ждала мужа с работы и переживала, что он слово не сдержал. Это она оптимистка. У меня муж вообще думал, что я домой не вернусь, а передознусь где-нибудь в тачке, и меня найдут только через неделю в лесу. Мне было жалко мужа, ведь он не показывал своей боли, но помню, как один раз он не сдержался. Как-то к слезам женщин относишься обычно, а когда плачет мужчина - вот это больно и страшно, и заставляет задуматься. По поводу антидепрессантов, я бы все таки к врачу обратилась сначала, а не к анониму с сайта, советующему лекарства. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка