Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 619686" data-attributes="member: 2410"><p>91.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук.</p><p></p><p></p><p>Эта статья написана девушкой, которая вживую видела, как умирают наркоманы. Размах этой трагедии очень велик. На данный момент соли и амфетамины считаются мало изученными и от этого более опасными. Самую большую опасность вызывает начальное употребление этих веществ. Наркоман не считает себя наркоманом, ведь ему не нужно употреблять соль каждый день. По началу соль вызывает кайф, но весь ужас впереди. Если наркомана лечить неправильно , то он обязательно умрет. Солевые живут не больше 5-6 лет. Они поступают в больницу с жалобами на онемение конечностей, головную боль, лихорадку и температуру под 40. Потом у них начинает так болеть голова и живот, что они начинают кричать от боли, начинаются агонии и галлюцинации, наркоман начинает течь и ходить в туалет под себя. Все это дело продолжается 3-4 часа. Потом его начинает рвать, он не понимает, что с ним происходит, и в итоге у.мирает. На вскрытии видно, что у солевого наркомана сгнили все органы. У амфетаминовых все ещё хуже. Они поступают в больницу с высокой температурой и давлением. Сначала ведут себя вполне адекватно, потом начинают сходить с ума. У них сильно болит голова, они громко кричат, а потом тоже умирают от отёка мозга. Автор последний год провела в больницах, у неё поражение всего организма, осталось только одно легкое, постоянные адские боли. Она ждёт своей участи, такой же , как у остальных . </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: страсти, конечно, неимоверные. Меня даже подташнивало, когда я читала. Хотя, когда в первый раз эту статью читала полгода назад, все было норм. Вот что значит- нельзя беременным такое , нужны положительные эмоции. Что я должна сказать ? От рака умирать страшнее. Ну а вообще, конечно, не хотелось бы так закончить. Есть осознание, что не нужно возвращаться к наркотикам, а это уже хорошо. Я вживую не видела всего этого, да и не умирал у меня никто из знакомых, поэтому не знаю, насколько правда то, что написано в статье. Но в любом случае, дело же не в смерти, а в том, как провести остаток жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 619686, member: 2410"] 91.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук. Эта статья написана девушкой, которая вживую видела, как умирают наркоманы. Размах этой трагедии очень велик. На данный момент соли и амфетамины считаются мало изученными и от этого более опасными. Самую большую опасность вызывает начальное употребление этих веществ. Наркоман не считает себя наркоманом, ведь ему не нужно употреблять соль каждый день. По началу соль вызывает кайф, но весь ужас впереди. Если наркомана лечить неправильно , то он обязательно умрет. Солевые живут не больше 5-6 лет. Они поступают в больницу с жалобами на онемение конечностей, головную боль, лихорадку и температуру под 40. Потом у них начинает так болеть голова и живот, что они начинают кричать от боли, начинаются агонии и галлюцинации, наркоман начинает течь и ходить в туалет под себя. Все это дело продолжается 3-4 часа. Потом его начинает рвать, он не понимает, что с ним происходит, и в итоге у.мирает. На вскрытии видно, что у солевого наркомана сгнили все органы. У амфетаминовых все ещё хуже. Они поступают в больницу с высокой температурой и давлением. Сначала ведут себя вполне адекватно, потом начинают сходить с ума. У них сильно болит голова, они громко кричат, а потом тоже умирают от отёка мозга. Автор последний год провела в больницах, у неё поражение всего организма, осталось только одно легкое, постоянные адские боли. Она ждёт своей участи, такой же , как у остальных . Мое мнение: страсти, конечно, неимоверные. Меня даже подташнивало, когда я читала. Хотя, когда в первый раз эту статью читала полгода назад, все было норм. Вот что значит- нельзя беременным такое , нужны положительные эмоции. Что я должна сказать ? От рака умирать страшнее. Ну а вообще, конечно, не хотелось бы так закончить. Есть осознание, что не нужно возвращаться к наркотикам, а это уже хорошо. Я вживую не видела всего этого, да и не умирал у меня никто из знакомых, поэтому не знаю, насколько правда то, что написано в статье. Но в любом случае, дело же не в смерти, а в том, как провести остаток жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка