Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 618850" data-attributes="member: 2410"><p>90.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов. </p><p></p><p></p><p>Солевые-самые неадекватные из всех наркоманов с опасными психозами. Они все время думают, что их хотят подставить и схватить менты, часто раздеваются догола, чтобы им ничего не подкинули в одежду. Паранойя у них заключается в том, что они могут часами стоять возле дверного глазка, высматривая врагов, или сидеть с ножом, не двигаясь. Солевых посещают страшные галлюцинации, в основном демоны, от которых они могут выпрыгнуть в окно. Иногда у наркоманов включается поискунчик, они ищут дозу, чтобы избавиться от улики, переплывают все вокруг, снимают плинтуса, облизывают руки и пол. У всех психоз наступает в разное время, а иногда может остаться с человеком навсегда. Чаще всего такие психозы приводят к прыжкам из окна или убийству родных. Точно нельзя сказать, придёт ли человек в себя, если бросит употреблять, или нет.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: вот не в ту статью я про бывшего написала, вот сюда надо про террористов и соседей-заговорщиков. Так вообще очень похоже на то, что наблюдала я. Демонов он не видел, а вот карликов да. Не знаю, мы давно не общались, может уже и вышел в окно. Но смотреть на это было страшно. Чёрные, бешеные глаза, не знаешь, чего ждать от человека. Разбирал косяки, плинтуса, сдирал обои, ламинат. И раздевался. Не знаю зачем, то ли жарко, то ли реально избавлялся от улик. А при поискунчике они ищут не дозу, а камеру, следящую за ними, точно говорю. Я почему говорю они, а не мы? Мефедрон тоже считается солью-синтетическим наркотиком, но у меня было совершенно другое состояние. Никаких метаний, страха, огромных зрачков и поискунчиков. Совсем обратный эффект. Но я тоже пробовала эту соль, которая альфа-пвп. От неё становилось сразу страшно, и как будто давило на голову, я терялась и не знала, что делать, тупила, и мечтала быстрее прийти в себя. Думаю, если употребляла ее дольше, то сошла бы с ума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 618850, member: 2410"] 90.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов. Солевые-самые неадекватные из всех наркоманов с опасными психозами. Они все время думают, что их хотят подставить и схватить менты, часто раздеваются догола, чтобы им ничего не подкинули в одежду. Паранойя у них заключается в том, что они могут часами стоять возле дверного глазка, высматривая врагов, или сидеть с ножом, не двигаясь. Солевых посещают страшные галлюцинации, в основном демоны, от которых они могут выпрыгнуть в окно. Иногда у наркоманов включается поискунчик, они ищут дозу, чтобы избавиться от улики, переплывают все вокруг, снимают плинтуса, облизывают руки и пол. У всех психоз наступает в разное время, а иногда может остаться с человеком навсегда. Чаще всего такие психозы приводят к прыжкам из окна или убийству родных. Точно нельзя сказать, придёт ли человек в себя, если бросит употреблять, или нет. Мое мнение: вот не в ту статью я про бывшего написала, вот сюда надо про террористов и соседей-заговорщиков. Так вообще очень похоже на то, что наблюдала я. Демонов он не видел, а вот карликов да. Не знаю, мы давно не общались, может уже и вышел в окно. Но смотреть на это было страшно. Чёрные, бешеные глаза, не знаешь, чего ждать от человека. Разбирал косяки, плинтуса, сдирал обои, ламинат. И раздевался. Не знаю зачем, то ли жарко, то ли реально избавлялся от улик. А при поискунчике они ищут не дозу, а камеру, следящую за ними, точно говорю. Я почему говорю они, а не мы? Мефедрон тоже считается солью-синтетическим наркотиком, но у меня было совершенно другое состояние. Никаких метаний, страха, огромных зрачков и поискунчиков. Совсем обратный эффект. Но я тоже пробовала эту соль, которая альфа-пвп. От неё становилось сразу страшно, и как будто давило на голову, я терялась и не знала, что делать, тупила, и мечтала быстрее прийти в себя. Думаю, если употребляла ее дольше, то сошла бы с ума. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка