Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 618143" data-attributes="member: 2410"><p>87.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман).</p><p></p><p></p><p>Галлюцинации - это проекция того, что думает о себе алкоголик. Если ему кажется, что его хотят убить, значит, он считает, что достоин смерти. Перед возникновением первого галлюциноза обычно возрастает длительность запоя или дожа алкоголя. Большинство острых алкогольных галлюцинозов возникает в первые четверо суток после окончания запоя. При галлюцинозе могут слышатся голоса, звуки, появиться визуальные иллюзии. При развёрнутом психозе появляется вербальный галлюциноз , и голоса слышатся уже не в голове, а на расстоянии ( из розетки, подушки ))). В общем, слышится может все, что угодно : угрозы , издёвки, обвинения, вопли, выстрелы, приказы. Иногда некоторые голоса обвиняют больного , а другие защишают. Также могут возникать неприятные телексные ощущения, у больного появляется бред. В статье описаны разные варианты, как может проявляться бред и галлюциноз. Больные прячутся от преследователей, баррикадируются , уезжают в другие города, обращаются в полицию. Длительность острого алкогольного галлюциноза составляет 7-10 дней, максимум месяц.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: очень подробно расписаны глюки алкашей, не знаю, насколько мне нужна эта информация. Странно, что галлюциноз у них длится так долго, это же можно в окно выйти, если почти месяц так штырит. Один раз я столкнулась с таким галлюцинозом. Это было, когда подружка предложила на шампанское выпить фенозепам, чтобы уснуть. Это дало совсем не эффект сна. Я начала слышать голоса этой же подружки, якобы она в подъезде, и пошла искать ее там. Это все было неосознанно, как будто не со мной. Когда я пришла в себя, стало очень страшно. Представляю, как я странно выглядела в глазах соседей. В общем, очень неприятная ситуация, когда ты себя не контролируешь. Такого нельзя допускать ни при каких обстоятельствах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 618143, member: 2410"] 87.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман). Галлюцинации - это проекция того, что думает о себе алкоголик. Если ему кажется, что его хотят убить, значит, он считает, что достоин смерти. Перед возникновением первого галлюциноза обычно возрастает длительность запоя или дожа алкоголя. Большинство острых алкогольных галлюцинозов возникает в первые четверо суток после окончания запоя. При галлюцинозе могут слышатся голоса, звуки, появиться визуальные иллюзии. При развёрнутом психозе появляется вербальный галлюциноз , и голоса слышатся уже не в голове, а на расстоянии ( из розетки, подушки ))). В общем, слышится может все, что угодно : угрозы , издёвки, обвинения, вопли, выстрелы, приказы. Иногда некоторые голоса обвиняют больного , а другие защишают. Также могут возникать неприятные телексные ощущения, у больного появляется бред. В статье описаны разные варианты, как может проявляться бред и галлюциноз. Больные прячутся от преследователей, баррикадируются , уезжают в другие города, обращаются в полицию. Длительность острого алкогольного галлюциноза составляет 7-10 дней, максимум месяц. Мое мнение: очень подробно расписаны глюки алкашей, не знаю, насколько мне нужна эта информация. Странно, что галлюциноз у них длится так долго, это же можно в окно выйти, если почти месяц так штырит. Один раз я столкнулась с таким галлюцинозом. Это было, когда подружка предложила на шампанское выпить фенозепам, чтобы уснуть. Это дало совсем не эффект сна. Я начала слышать голоса этой же подружки, якобы она в подъезде, и пошла искать ее там. Это все было неосознанно, как будто не со мной. Когда я пришла в себя, стало очень страшно. Представляю, как я странно выглядела в глазах соседей. В общем, очень неприятная ситуация, когда ты себя не контролируешь. Такого нельзя допускать ни при каких обстоятельствах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка