Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 616836" data-attributes="member: 2410"><p>85.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков.</p><p></p><p></p><p>Бред величия есть и у алкоголиков, и у наркоманов, и может развиться в любую сторону: бред богатства, влюбленности, изобретательности и т.д. Начинается все с редких приступов бахвальства , потом переходит в «корону» и по нарастающей. </p><p></p><p>Больной родился в обычной семье, наследственность не отягощена, учился в школе, с 15 лет работал. В детстве потерял глаз и стал нелюдимым. С 1946 года пьёт ежедневно до 800г водки в одиночестве, похмеляется, с родными не общается. Последние 5 лет пьёт ежедневно малыми дозами, лечился от гепатита. После смерти матери стал ещё больше пить, работоспособность снизилась. В больнице первые время был тревожен и дезориентирован. Считал, что он очень богат, делал предложения медсестрам, легко впадал в гнев, были проблемы с памятью.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: По-моему, в этой статье мегаломания- это меньшая из проблем этого мужика. Как она у него развилась тоже непонятно. Я вижу просто псих. диагнозы алкашей, у которых потек мозг. Такое и с независимым человеком может случиться. У меня , например, как многие говорят, корона на голове. Но это никак не связано с злоупотреблением алкоголем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 616836, member: 2410"] 85.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков. Бред величия есть и у алкоголиков, и у наркоманов, и может развиться в любую сторону: бред богатства, влюбленности, изобретательности и т.д. Начинается все с редких приступов бахвальства , потом переходит в «корону» и по нарастающей. Больной родился в обычной семье, наследственность не отягощена, учился в школе, с 15 лет работал. В детстве потерял глаз и стал нелюдимым. С 1946 года пьёт ежедневно до 800г водки в одиночестве, похмеляется, с родными не общается. Последние 5 лет пьёт ежедневно малыми дозами, лечился от гепатита. После смерти матери стал ещё больше пить, работоспособность снизилась. В больнице первые время был тревожен и дезориентирован. Считал, что он очень богат, делал предложения медсестрам, легко впадал в гнев, были проблемы с памятью. Мое мнение: По-моему, в этой статье мегаломания- это меньшая из проблем этого мужика. Как она у него развилась тоже непонятно. Я вижу просто псих. диагнозы алкашей, у которых потек мозг. Такое и с независимым человеком может случиться. У меня , например, как многие говорят, корона на голове. Но это никак не связано с злоупотреблением алкоголем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка