Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 616670" data-attributes="member: 2410"><p>82.История болезни алкоголика на 2 стадии. </p><p></p><p></p><p>Алкоголиком может стать человек из любой, даже самой порядочной семьи. В конце второй стадии он уже становится дураком.</p><p></p><p>Пациент рос в хорошей непьющей семье, но, когда устроился на работу, начал выпивать с коллегами за компанию, пропал рвотный рефлекс, начало тянуть к выпивке, потом стал похмеляться и пить запоями. Позже у больного начались галлюцинации, несколько раз лежал в психбольнице, обещал себе не пить, но снова срывался. Сел в тюрьму, вышел, запил, начал продавать вещи из дома, появилась амнезия. К своему состоянию относится не критически, ничем, кроме выпивки, не интересуется, привязанностей и друзей не имеет. Вывод: у больного начальная стадия развилась в течение 6 лет, затем очень быстро развилась вторая стадия, есть физическая зависимость, снизился интеллект, есть болезни, энцефалопатия.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: это очень жестко- стать таким, мне кажется, 100 лет назад было проще спиться, чем сейчас. Я не знаю, что делать с такими людьми, они уже моральные инвалиды, и кажется, что им не помочь. Наверно, только родные могут позаботиться о них, а больше они никому не нужны. Вот он вышел из больницы и снова запил, получается, ему там не смогли помочь. А где же ему могут помочь и как?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 616670, member: 2410"] 82.История болезни алкоголика на 2 стадии. Алкоголиком может стать человек из любой, даже самой порядочной семьи. В конце второй стадии он уже становится дураком. Пациент рос в хорошей непьющей семье, но, когда устроился на работу, начал выпивать с коллегами за компанию, пропал рвотный рефлекс, начало тянуть к выпивке, потом стал похмеляться и пить запоями. Позже у больного начались галлюцинации, несколько раз лежал в психбольнице, обещал себе не пить, но снова срывался. Сел в тюрьму, вышел, запил, начал продавать вещи из дома, появилась амнезия. К своему состоянию относится не критически, ничем, кроме выпивки, не интересуется, привязанностей и друзей не имеет. Вывод: у больного начальная стадия развилась в течение 6 лет, затем очень быстро развилась вторая стадия, есть физическая зависимость, снизился интеллект, есть болезни, энцефалопатия. Мое мнение: это очень жестко- стать таким, мне кажется, 100 лет назад было проще спиться, чем сейчас. Я не знаю, что делать с такими людьми, они уже моральные инвалиды, и кажется, что им не помочь. Наверно, только родные могут позаботиться о них, а больше они никому не нужны. Вот он вышел из больницы и снова запил, получается, ему там не смогли помочь. А где же ему могут помочь и как? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка