Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 616627" data-attributes="member: 2410"><p>81.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма. </p><p></p><p></p><p>Все симптомы тесно взаимосвязаны с собой и почти невозможно отследить, где заканчивается один и начинается другой. Часто признаком начала болезни является исчезновение рвотного рефлекса, люди специально подавляют его, чтобы не было стыдно перед собутыльниками. Также в один из первых признаков входит влечение к спиртному. Часто алкоголикам хочется выпить под влиянием каких-либо факторов, и эта мысль о выпивке носит навязчивый характер. По мнению Гофмана мотив употребления у каждого свой, а в случае проблем с психикой влечение к алкоголю возникает не из-за каких-либо ситуаций, а из-за колебания настроения. Признаком начальной стадии является падение способности контролировать количество выпитого, человек становится жадным до алкоголя. Часто употребление спиртного заканчивается состоянием тяжелого алкогольного наркоза. Дальше описаны совершенно разное поведение у разных людей. Также к начальной стадии заболевания можно отнести увеличение количества выпиваемого спиртного и изменение характера опьянения. Ещё на первой стадии алкоголики стесняются пить на людях и начинают пить в одиночку. Часто у больных встречается астенический симптомокомплекс, характеризующийся высокой утомляемостью, слабостью, рассеянностью, отсутствием интереса и желания что-либо делать, а также раздражительностью, перепадами настроения , бессонницей и ранними подъемами. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: написано сложно и с ошибками, поэтому мне было трудно читать и понимать этот текст. Рвотный рефлекс у меня все ещё есть, навязчивой мысли об алкоголе нет. Вот о наркотиках бывает, она может преследовать несколько дней. С контролем вот беда, если много выпить, то потом уже невозможно точно посчитать количество. Да оно и не нужно. И часто бывали провалы в памяти на следующий день. Про поведение я вообще не поняла, ну да, люди могут вести себя по-разному абсолютно, это вполне закономерно. По поводу увеличения количества выпитого сказать не могу, вряд ли я щас смогу много выпить. В одиночестве , бывало, пила. Когда парень бросал , например, или что-то подобное происходило. Это обязательно под аккомпанемент грустных песен и слез. У меня сейчас симптомокомплекс. Оказывается, он бывает не только у алкоголиков, но ещё и у беременных.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 616627, member: 2410"] 81.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма. Все симптомы тесно взаимосвязаны с собой и почти невозможно отследить, где заканчивается один и начинается другой. Часто признаком начала болезни является исчезновение рвотного рефлекса, люди специально подавляют его, чтобы не было стыдно перед собутыльниками. Также в один из первых признаков входит влечение к спиртному. Часто алкоголикам хочется выпить под влиянием каких-либо факторов, и эта мысль о выпивке носит навязчивый характер. По мнению Гофмана мотив употребления у каждого свой, а в случае проблем с психикой влечение к алкоголю возникает не из-за каких-либо ситуаций, а из-за колебания настроения. Признаком начальной стадии является падение способности контролировать количество выпитого, человек становится жадным до алкоголя. Часто употребление спиртного заканчивается состоянием тяжелого алкогольного наркоза. Дальше описаны совершенно разное поведение у разных людей. Также к начальной стадии заболевания можно отнести увеличение количества выпиваемого спиртного и изменение характера опьянения. Ещё на первой стадии алкоголики стесняются пить на людях и начинают пить в одиночку. Часто у больных встречается астенический симптомокомплекс, характеризующийся высокой утомляемостью, слабостью, рассеянностью, отсутствием интереса и желания что-либо делать, а также раздражительностью, перепадами настроения , бессонницей и ранними подъемами. Мое мнение: написано сложно и с ошибками, поэтому мне было трудно читать и понимать этот текст. Рвотный рефлекс у меня все ещё есть, навязчивой мысли об алкоголе нет. Вот о наркотиках бывает, она может преследовать несколько дней. С контролем вот беда, если много выпить, то потом уже невозможно точно посчитать количество. Да оно и не нужно. И часто бывали провалы в памяти на следующий день. Про поведение я вообще не поняла, ну да, люди могут вести себя по-разному абсолютно, это вполне закономерно. По поводу увеличения количества выпитого сказать не могу, вряд ли я щас смогу много выпить. В одиночестве , бывало, пила. Когда парень бросал , например, или что-то подобное происходило. Это обязательно под аккомпанемент грустных песен и слез. У меня сейчас симптомокомплекс. Оказывается, он бывает не только у алкоголиков, но ещё и у беременных. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка