Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 616113" data-attributes="member: 2410"><p>80.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков.</p><p></p><p></p><p>Алкоголики становятся предателями, они не чувствуют, что обижают других людей. Также они становятся эмоционально неуравновешенными, плаксивыми, черствыми, безразличными, эгоистичными, грубыми и прямолинейными. У них часто меняется мнение, они двигаются на эмоциях. Колебания настроения лишают делают алкоголика безвольным. Он не может уже любить как раньше, нет привязанности к людям, он истерит и кричит. Частенько алкоголики кончают жизнь самоубийством от тоски и тревоги. Они не могут довести дело до конца, становятся легко внушаемыми, безвольными вследствие слабости основных нервных процессов. Алкоголики по поведению похожи на детей. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: ну прям про меня написано! Все черты характера подходят. Жаль, что такой я была всегда, а не только, когда пить начала. Так бы может был шанс все исправить. Я по ходу вообще не наркоман, а алкоголик. Я думала, колебания настроения- это от беременности, а это от алкоголизма ! Безволие- мое все. Че хотите, то и делаете со мной, называется. Плюсом к этому неуверенность в себе, недостаточность интеллекта, перекладывание ответственности, список можно продолжать бесконечно. Ничего хорошего. Вот так меня потрепало употребление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 616113, member: 2410"] 80.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков. Алкоголики становятся предателями, они не чувствуют, что обижают других людей. Также они становятся эмоционально неуравновешенными, плаксивыми, черствыми, безразличными, эгоистичными, грубыми и прямолинейными. У них часто меняется мнение, они двигаются на эмоциях. Колебания настроения лишают делают алкоголика безвольным. Он не может уже любить как раньше, нет привязанности к людям, он истерит и кричит. Частенько алкоголики кончают жизнь самоубийством от тоски и тревоги. Они не могут довести дело до конца, становятся легко внушаемыми, безвольными вследствие слабости основных нервных процессов. Алкоголики по поведению похожи на детей. Мое мнение: ну прям про меня написано! Все черты характера подходят. Жаль, что такой я была всегда, а не только, когда пить начала. Так бы может был шанс все исправить. Я по ходу вообще не наркоман, а алкоголик. Я думала, колебания настроения- это от беременности, а это от алкоголизма ! Безволие- мое все. Че хотите, то и делаете со мной, называется. Плюсом к этому неуверенность в себе, недостаточность интеллекта, перекладывание ответственности, список можно продолжать бесконечно. Ничего хорошего. Вот так меня потрепало употребление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка