Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 615922" data-attributes="member: 2410"><p>79.Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков.</p><p></p><p></p><p>У алкоголиков нет целей и мечтаний,они живут сегодняшним днём, их интересует только бутылка, а на все остальное нет ни сил, ни желания. Алкоголик останавливается в развитии, у него меняется образ жизни. Он теряет прежних друзей, не уделяет времени семье, прежние занятия утомляют его. Со временем алкоголик не только лишается заинтересованности в своём развитии, но и теряет то, что имел до этого. Для оправдания своих поступков алкоголики перекладывают вину на других. Пока алкоголик врет- все не так плохо, значит он пока испытывает стыд. Он также не может долго вдумываться и обсуждать какие-то сложные вещи , старается перевести тему на более простую. Алкоголики очень любят обсуждать качество спиртного. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я всегда жила одним днём и в каких-то мечтаниях, но о бутылке не думала. Интереса к родным тоже особо никогда не испытывала, ни во время употребления ни до. Маме всегда это очень не нравилось. А так, не знаю, мне кажется, я просто человек такой. Наверняка употребление оставило свой отпечаток на мне, но это очень сложно самой заметить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 615922, member: 2410"] 79.Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков. У алкоголиков нет целей и мечтаний,они живут сегодняшним днём, их интересует только бутылка, а на все остальное нет ни сил, ни желания. Алкоголик останавливается в развитии, у него меняется образ жизни. Он теряет прежних друзей, не уделяет времени семье, прежние занятия утомляют его. Со временем алкоголик не только лишается заинтересованности в своём развитии, но и теряет то, что имел до этого. Для оправдания своих поступков алкоголики перекладывают вину на других. Пока алкоголик врет- все не так плохо, значит он пока испытывает стыд. Он также не может долго вдумываться и обсуждать какие-то сложные вещи , старается перевести тему на более простую. Алкоголики очень любят обсуждать качество спиртного. Мое мнение: я всегда жила одним днём и в каких-то мечтаниях, но о бутылке не думала. Интереса к родным тоже особо никогда не испытывала, ни во время употребления ни до. Маме всегда это очень не нравилось. А так, не знаю, мне кажется, я просто человек такой. Наверняка употребление оставило свой отпечаток на мне, но это очень сложно самой заметить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка