Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 615652" data-attributes="member: 2410"><p>78.Изменение содержания личности у алкоголиков.</p><p></p><p></p><p>Деградация личности- это совокупность симптомов, которые превращают индивидуума в бессовестных и равнодушных существ. Все алкоголики безнравственны, все моральные качества ими позабыты, все плохие черты характера- это тоже про них. Любой алкоголик - тиран. Они неспособны к труду, у них тупой юмор. Гордость у алкоголиков превращается в бахвальство. Интересы и увлечения становятся все слабее, а потом сужаются до бутылки. Все это написано достаточно утрировано, не стоит брать все плохие качества сразу, они могут проявляться по одному и не так ярко. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: не хочу писать про других людей, про себя могу сказать, что мои плохие качества как были во мне с самого детства, так и остались. Не заметила, чтобы появилось что-то новое. Может, это должны говорить люди со стороны, например, мама. По поводу деградации личности, конечно, если всю жизнь пить, то мозг даст сбой, а большинство людей изначально имеют проблемы с психикой. Если я буду продолжать пить или употреблять наркотики, то моя личность от этого точно не станет лучше, это я знаю наверняка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 615652, member: 2410"] 78.Изменение содержания личности у алкоголиков. Деградация личности- это совокупность симптомов, которые превращают индивидуума в бессовестных и равнодушных существ. Все алкоголики безнравственны, все моральные качества ими позабыты, все плохие черты характера- это тоже про них. Любой алкоголик - тиран. Они неспособны к труду, у них тупой юмор. Гордость у алкоголиков превращается в бахвальство. Интересы и увлечения становятся все слабее, а потом сужаются до бутылки. Все это написано достаточно утрировано, не стоит брать все плохие качества сразу, они могут проявляться по одному и не так ярко. Мое мнение: не хочу писать про других людей, про себя могу сказать, что мои плохие качества как были во мне с самого детства, так и остались. Не заметила, чтобы появилось что-то новое. Может, это должны говорить люди со стороны, например, мама. По поводу деградации личности, конечно, если всю жизнь пить, то мозг даст сбой, а большинство людей изначально имеют проблемы с психикой. Если я буду продолжать пить или употреблять наркотики, то моя личность от этого точно не станет лучше, это я знаю наверняка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка