Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 615556" data-attributes="member: 2410"><p>77.Апатический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения).</p><p></p><p></p><p>Апатичные алкаши - это люди аморфные, безынициативные и ничем не интересующиеся. Таким может стать любой, даже бывший живчик. Вот 2 наблюдения:</p><p></p><p>Первый мужчина рос избалованным, капризным и жадным, ябедничал, был жесток, но труслив. В раннем возрасте отец начал давать ему вино и водку , считая , что закаляете мальчика таким образом. В скором времени мужчина спился, никаких интересов кроме водки не имел, лечиться пошёл по настоянию матери. В отделении пассивен, безразличен.</p><p></p><p>Второй мужчина был жизнерадостным , активным, увлечённым, добрым. Прошёл армию, женился и на работе начал выпивать- так было принято. Дальше пошло по наклонной, уже не мог остановиться. Стал пассивный, вялый, ничего ему неинтересно.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: я вот тоже частенько бываю вялая и ничего мне неинтересно , но в то же время бываю и , наоборот, очень активная. Так что непонятно, диагноз у меня или нет. Вообще, человек может по-разному вести себя и чувствовать в разные периоды жизни. Папа у меня не особо подходит под эту категорию, все-таки он общителен и жизнерадостен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 615556, member: 2410"] 77.Апатический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения). Апатичные алкаши - это люди аморфные, безынициативные и ничем не интересующиеся. Таким может стать любой, даже бывший живчик. Вот 2 наблюдения: Первый мужчина рос избалованным, капризным и жадным, ябедничал, был жесток, но труслив. В раннем возрасте отец начал давать ему вино и водку , считая , что закаляете мальчика таким образом. В скором времени мужчина спился, никаких интересов кроме водки не имел, лечиться пошёл по настоянию матери. В отделении пассивен, безразличен. Второй мужчина был жизнерадостным , активным, увлечённым, добрым. Прошёл армию, женился и на работе начал выпивать- так было принято. Дальше пошло по наклонной, уже не мог остановиться. Стал пассивный, вялый, ничего ему неинтересно. Мое мнение: я вот тоже частенько бываю вялая и ничего мне неинтересно , но в то же время бываю и , наоборот, очень активная. Так что непонятно, диагноз у меня или нет. Вообще, человек может по-разному вести себя и чувствовать в разные периоды жизни. Папа у меня не особо подходит под эту категорию, все-таки он общителен и жизнерадостен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка