Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 615515" data-attributes="member: 2410"><p>76.Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения). </p><p></p><p></p><p></p><p>Это самая частая деградация и самая ужасная, потому что при ней алкоголик дерётся и терроризирует домашних. Ниже 2 наблюдения:</p><p></p><p>Первый мужчина был бойким, общительным, весёлым, ответственным работягой, на войне начал выпивать, спился и по итогу стал агрессивным, злым и драчливым. </p><p></p><p>Второй мужчина был беспризорником, тоже бойким, непоседливым, но не агрессивным. Рано начал пить, потому что все пили, и быстро спился. Стал злобным и вспыльчивым, часто дрался.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: ну если тормозную жидкость пить, как второй подопытный, то ещё и не таким можно стать. Я опасаюсь агрессивных алкашей, особенно , если они мужчины. С женщиной ещё как-то можно справиться, а вот от мужика только бежать. У меня бывший такой тиран был, да и вообще пол-России такие</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 615515, member: 2410"] 76.Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения). Это самая частая деградация и самая ужасная, потому что при ней алкоголик дерётся и терроризирует домашних. Ниже 2 наблюдения: Первый мужчина был бойким, общительным, весёлым, ответственным работягой, на войне начал выпивать, спился и по итогу стал агрессивным, злым и драчливым. Второй мужчина был беспризорником, тоже бойким, непоседливым, но не агрессивным. Рано начал пить, потому что все пили, и быстро спился. Стал злобным и вспыльчивым, часто дрался. Мое мнение: ну если тормозную жидкость пить, как второй подопытный, то ещё и не таким можно стать. Я опасаюсь агрессивных алкашей, особенно , если они мужчины. С женщиной ещё как-то можно справиться, а вот от мужика только бежать. У меня бывший такой тиран был, да и вообще пол-России такие [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка