Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 615450" data-attributes="member: 2410"><p>75.Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения).</p><p></p><p></p><p>При истерическом виде расстройства алкаши чрезмерно хвастливы, самодовольны, обидчивы и мстительны. И в такого человека может превратиться любой алкоголик. Ниже снова два наблюдения. Первый мужчина имел тяжелый характер, был своенравным, нервным, с тяжелой наследственностью, агрессивный, лживый, и спившись, стал ещё хуже: плакал, истерил, играл на публику, вёл себя надменно и хвастливо. Второй был мягким, послушным и ласковым, но тоже спился и стал высокомерным, болтливым и дотошным. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: ну я уже после первой статьи поняла, что алкаш может деградировать в кого угодно, не пойму, зачем мне все эти наблюдения. Ну клинит алкашей, это как солевиков глючит, что за ними все следят. А в кого им ещё превращаться? По жизни не так много плохих вариантов. Я просто про себя точно не могу сказать, деградировала ли я от алкоголизма или нет и в какой конкретно тип. Наверно, в истерика, тогда уж</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 615450, member: 2410"] 75.Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения). При истерическом виде расстройства алкаши чрезмерно хвастливы, самодовольны, обидчивы и мстительны. И в такого человека может превратиться любой алкоголик. Ниже снова два наблюдения. Первый мужчина имел тяжелый характер, был своенравным, нервным, с тяжелой наследственностью, агрессивный, лживый, и спившись, стал ещё хуже: плакал, истерил, играл на публику, вёл себя надменно и хвастливо. Второй был мягким, послушным и ласковым, но тоже спился и стал высокомерным, болтливым и дотошным. Мое мнение: ну я уже после первой статьи поняла, что алкаш может деградировать в кого угодно, не пойму, зачем мне все эти наблюдения. Ну клинит алкашей, это как солевиков глючит, что за ними все следят. А в кого им ещё превращаться? По жизни не так много плохих вариантов. Я просто про себя точно не могу сказать, деградировала ли я от алкоголизма или нет и в какой конкретно тип. Наверно, в истерика, тогда уж [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка