Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 615158" data-attributes="member: 2410"><p>73.4 вида алкогольной дегдации.</p><p></p><p></p><p>Любой пьющий человек деградирует. Со временем алкоголик превращается в психопата и теряет свой врожденный характер. Всем алкоголикам свойственны: непредсказуемость, лживость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольство и поверхностность. Это все признаки деградации, и настоящий характер алкоголика или наркомана невозможно увидеть, пока не уберешь анозогнозию. Форма деградации личности никак не зависит от изначального характера. Дальше расписаны 4 формы деградации: 1) нытики - они страдают, робеют, устают, и все их жалеют; 2) клоуны- развлекают людей, позорясь сами, требуют внимания к себе, истерят; 3) тираны- изводят людей, распускают руки- самый злобный тип деградации; 4) пофигисты - безвредные алкоголики, которым плевать на все, они просто бухают. Также существует смешанный тип деградации, но обычно один тип выражен наиболее ярко. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: опять тут сложно выразить своё мнение, потому что мне, в принципе , все равно. Статья была интересной и познавательной , всех этих четырёх типов я видела, они все неприятны. Но вот пофигиста ещё можно терпеть, если он, конечно, не является твоим мужем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 615158, member: 2410"] 73.4 вида алкогольной дегдации. Любой пьющий человек деградирует. Со временем алкоголик превращается в психопата и теряет свой врожденный характер. Всем алкоголикам свойственны: непредсказуемость, лживость, эгоистичность, безответственность, неблагодарность, самодовольство и поверхностность. Это все признаки деградации, и настоящий характер алкоголика или наркомана невозможно увидеть, пока не уберешь анозогнозию. Форма деградации личности никак не зависит от изначального характера. Дальше расписаны 4 формы деградации: 1) нытики - они страдают, робеют, устают, и все их жалеют; 2) клоуны- развлекают людей, позорясь сами, требуют внимания к себе, истерят; 3) тираны- изводят людей, распускают руки- самый злобный тип деградации; 4) пофигисты - безвредные алкоголики, которым плевать на все, они просто бухают. Также существует смешанный тип деградации, но обычно один тип выражен наиболее ярко. Мое мнение: опять тут сложно выразить своё мнение, потому что мне, в принципе , все равно. Статья была интересной и познавательной , всех этих четырёх типов я видела, они все неприятны. Но вот пофигиста ещё можно терпеть, если он, конечно, не является твоим мужем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка