Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 615144" data-attributes="member: 2410"><p>72.Почему нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство?</p><p></p><p></p><p>Из-за хронического отравления организм алкоголика ослаблен, ему очень тяжело работать, и из-за этого ещё больше хочется выпить. Но он не может признаться, что ему все в тягость , потому что стыдно. Пока человек алкоголик- он будет дармоедом, это закон. То есть в первую очередь надо лечить от алкоголизма, а уж потом требовать трудоголизма. Если алкоголик утверждает, что он убежденный тунеядец, то не стоит ему верить, он психически нездоров. Кодировка тоже не поможет алкоголику, ему будет все так же тяжело работать. А трудотерапия существует не для того, чтобы вылечить алкоголика, а чтобы его социализировать. Так что надо лечить алкоголизм как можно быстрее и желательно по методике автора. </p><p></p><p></p><p>Мне мнение: я всегда была тунеядкой, не знаю уж, алкоголизм, наркомания или лень в этом виноваты. Считаю, что для людей очень полезно работать, особенно для мужчин. А женщинам достаточно просто заниматься каким-то делом. Вот мама говорит, что проблемы моей наркомании в вечной скуке. Ну да, мне всегда скучно. Пока я чем-то занимаюсь, вроде все нормально. Как только заканчиваются очередные курсы или занятия по чему-либо, мне в голову начинает лезть всякая дурь. Я начинаю доставать мужа и остальных людей, начинаю много думать, что совсем вредно для женщины.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 615144, member: 2410"] 72.Почему нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство? Из-за хронического отравления организм алкоголика ослаблен, ему очень тяжело работать, и из-за этого ещё больше хочется выпить. Но он не может признаться, что ему все в тягость , потому что стыдно. Пока человек алкоголик- он будет дармоедом, это закон. То есть в первую очередь надо лечить от алкоголизма, а уж потом требовать трудоголизма. Если алкоголик утверждает, что он убежденный тунеядец, то не стоит ему верить, он психически нездоров. Кодировка тоже не поможет алкоголику, ему будет все так же тяжело работать. А трудотерапия существует не для того, чтобы вылечить алкоголика, а чтобы его социализировать. Так что надо лечить алкоголизм как можно быстрее и желательно по методике автора. Мне мнение: я всегда была тунеядкой, не знаю уж, алкоголизм, наркомания или лень в этом виноваты. Считаю, что для людей очень полезно работать, особенно для мужчин. А женщинам достаточно просто заниматься каким-то делом. Вот мама говорит, что проблемы моей наркомании в вечной скуке. Ну да, мне всегда скучно. Пока я чем-то занимаюсь, вроде все нормально. Как только заканчиваются очередные курсы или занятия по чему-либо, мне в голову начинает лезть всякая дурь. Я начинаю доставать мужа и остальных людей, начинаю много думать, что совсем вредно для женщины. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка