Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 614912" data-attributes="member: 2410"><p>71.Поведение женщин во время опьянения.</p><p></p><p></p><p>В этой статье автор рассказывает про своё поведение под алкоголем. По пьяные она любила звонить старым знакомым и нести чушь. Также звала гостей по ночам или сама ходила в гости и всех поила. Из-за этого тратила много денег и часто ссорилась с людьми. Ещё автор придумывала про себя истории и хвасталась, а потом дарила почти незнакомым людям вещи. Автор считает, что хуже всех женщины, которые вешаются на всех пьяными. Иногда автору казалось, что надо все спрятать, иначе собутыльники ее обворуют. Ещё иногда ее ни с того ни с сего накрывала агрессия. Весь следующий день после пьянки автор мучилась похмельем и поэтому не могла делать никаких дел. Первый развод у автора тоже был из-за пьянства обоих супругов.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: ну можно целую книгу написать о моих пьяных приключениях и поведении, ведь все - таки пить у нас не возбраняется, поэтому мы с друзьями, парнями, родственниками ( да вообще всеми) частенько этим грешили, и очень часто мне было стыдно за себя. Не вижу смысла рассказывать тут все, но несколько историй могу вспомнить, если это поможет мне избавиться от наркомании. Я раньше занималась танцами на шесте, и вот однажды мы с друзьями напились и пришли в клуб, там стоял шест, и я решила блеснуть своими умениями. С разбегу я запрыгнула на этот шест, не сообразив, что я в короткой юбке и колготках. Короче, упала я с этого шеста головой вниз, набила шишку, да ещё и весь клуб надо мной смеялся. Ещё было дело, я жила в другом городе с парнем, который меня дико раздражал, и все время по пьяне думала , что он хочет меня подставить и украсть у меня машину. Тогда я спрятала ПТС в куче старых журналов , и благополучно об этом забыла. Когда я уезжала из того города, я перерыла всю квартиру в поисках документа. ПТС нашёл хозяин квартиры , который после моего отъезда собирался выкинуть стопку журналов, и он выпал оттуда. Да вообще, тот парень сильно страдал от меня, стаканы в голову ему летели с завидной периодичностью. И всегда-всегда это происходило по пьяне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 614912, member: 2410"] 71.Поведение женщин во время опьянения. В этой статье автор рассказывает про своё поведение под алкоголем. По пьяные она любила звонить старым знакомым и нести чушь. Также звала гостей по ночам или сама ходила в гости и всех поила. Из-за этого тратила много денег и часто ссорилась с людьми. Ещё автор придумывала про себя истории и хвасталась, а потом дарила почти незнакомым людям вещи. Автор считает, что хуже всех женщины, которые вешаются на всех пьяными. Иногда автору казалось, что надо все спрятать, иначе собутыльники ее обворуют. Ещё иногда ее ни с того ни с сего накрывала агрессия. Весь следующий день после пьянки автор мучилась похмельем и поэтому не могла делать никаких дел. Первый развод у автора тоже был из-за пьянства обоих супругов. Мое мнение: ну можно целую книгу написать о моих пьяных приключениях и поведении, ведь все - таки пить у нас не возбраняется, поэтому мы с друзьями, парнями, родственниками ( да вообще всеми) частенько этим грешили, и очень часто мне было стыдно за себя. Не вижу смысла рассказывать тут все, но несколько историй могу вспомнить, если это поможет мне избавиться от наркомании. Я раньше занималась танцами на шесте, и вот однажды мы с друзьями напились и пришли в клуб, там стоял шест, и я решила блеснуть своими умениями. С разбегу я запрыгнула на этот шест, не сообразив, что я в короткой юбке и колготках. Короче, упала я с этого шеста головой вниз, набила шишку, да ещё и весь клуб надо мной смеялся. Ещё было дело, я жила в другом городе с парнем, который меня дико раздражал, и все время по пьяне думала , что он хочет меня подставить и украсть у меня машину. Тогда я спрятала ПТС в куче старых журналов , и благополучно об этом забыла. Когда я уезжала из того города, я перерыла всю квартиру в поисках документа. ПТС нашёл хозяин квартиры , который после моего отъезда собирался выкинуть стопку журналов, и он выпал оттуда. Да вообще, тот парень сильно страдал от меня, стаканы в голову ему летели с завидной периодичностью. И всегда-всегда это происходило по пьяне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка