Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 614795" data-attributes="member: 2410"><p>69.А ты сама- козел! Или про обиды алкоголиков.</p><p></p><p></p><p>Алкоголики очень обидчивы и обижаются буквально на все. Это происходит из-за деградации личности. Также алкаши очень мстительные, а пьющие женщины часто мстят путём измен. Но это все только если с любовниками можно выпить. Такой обидчивый и ранимый и злой характер у алкоголиков от дефицита витамина В и сбоя в гормональной системе. Но алкоголик этого , конечно, не понимает. Обида для алкоголика- это неосознанный повод выпить. На обиды алкоголика реагировать не надо. Не позволяйте алкоголику напиваться с обиды, надо жестко пресекать подобное поведение. Алкоголик знает, что вы пожалеете его и специально обижается, поэтому надо ломать эту систему. Алкаша можно отучить обижаться путём пари, что пока он обижен, он не должен пить.</p><p></p><p></p><p>Мое мнение: не знаю, насколько можно отучить алкаша обижаться. Я могу обидеться и начать мстить пьяная, но протрезвев я даже не вспомню, что произошло. Это скорее как-то неосознанно происходит. А если уж и в трезвом состоянии такие же дела происходят, то, наверно, это уже проблемы с психикой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 614795, member: 2410"] 69.А ты сама- козел! Или про обиды алкоголиков. Алкоголики очень обидчивы и обижаются буквально на все. Это происходит из-за деградации личности. Также алкаши очень мстительные, а пьющие женщины часто мстят путём измен. Но это все только если с любовниками можно выпить. Такой обидчивый и ранимый и злой характер у алкоголиков от дефицита витамина В и сбоя в гормональной системе. Но алкоголик этого , конечно, не понимает. Обида для алкоголика- это неосознанный повод выпить. На обиды алкоголика реагировать не надо. Не позволяйте алкоголику напиваться с обиды, надо жестко пресекать подобное поведение. Алкоголик знает, что вы пожалеете его и специально обижается, поэтому надо ломать эту систему. Алкаша можно отучить обижаться путём пари, что пока он обижен, он не должен пить. Мое мнение: не знаю, насколько можно отучить алкаша обижаться. Я могу обидеться и начать мстить пьяная, но протрезвев я даже не вспомню, что произошло. Это скорее как-то неосознанно происходит. А если уж и в трезвом состоянии такие же дела происходят, то, наверно, это уже проблемы с психикой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка