Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 614743" data-attributes="member: 2410"><p>68.Искусители со взглядом пожилого окуня, и их невероятные приключения. </p><p></p><p></p><p>Есть такой вид алкашей - дамский угодник, рассказывает басни, какой он популярный у женщин, но на самом деле, конечно же, ничего подобного нет и в помине. Частенько любит за кем-нибудь ухлестнуть ( безрезультатно, конечно ). Часто роковыми женщинами мнят себя и алкашки, а это выглядит ещё хуже, чем алкаши-мужики. Заранее неизвестно, в кого превратится алкаш в будущем, он может стать и шутом, и мачо и дамским угодником- как повезёт. Но такую деградацию вылечить уже нельзя. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: подобных алкашей я иногда встречаю в различных заведениях, типа кафе и клубов. Выглядят они действительно стремно. Мужчины - смешно, женщины - жалко. Вообще пьяная я тоже могу вести себя развязно, и это очень не нравится мне, поэтому я уже давно не напиваюсь, чтобы не позориться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 614743, member: 2410"] 68.Искусители со взглядом пожилого окуня, и их невероятные приключения. Есть такой вид алкашей - дамский угодник, рассказывает басни, какой он популярный у женщин, но на самом деле, конечно же, ничего подобного нет и в помине. Частенько любит за кем-нибудь ухлестнуть ( безрезультатно, конечно ). Часто роковыми женщинами мнят себя и алкашки, а это выглядит ещё хуже, чем алкаши-мужики. Заранее неизвестно, в кого превратится алкаш в будущем, он может стать и шутом, и мачо и дамским угодником- как повезёт. Но такую деградацию вылечить уже нельзя. Мое мнение: подобных алкашей я иногда встречаю в различных заведениях, типа кафе и клубов. Выглядят они действительно стремно. Мужчины - смешно, женщины - жалко. Вообще пьяная я тоже могу вести себя развязно, и это очень не нравится мне, поэтому я уже давно не напиваюсь, чтобы не позориться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка