Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 614736" data-attributes="member: 2410"><p>67.Алкоголик и придурок, или о том, как алкаши собой гордятся.</p><p></p><p></p><p>Со временем алкоголики начинают гордится своим алкоголизмом. Вначале это происходит, когда подросток только начинает пить, он рассказывает, как напился, что вытворял и прочее. Вторая волна хвастовства происходит уже в конце второй стадии. в.зрослый алкаш точно так же хвалится своими поступками, и получает в ответ восхищение, но лишь из вежливости. Хорошим примером является певец Сергей Шнуров в своём амплуа великовозрастного алкаша. По мнению автора, алкашу надо говорить в лицо, что вы о нем думаете, чтобы не укреплять его веру в себя. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: никогда не слышала бахвальства алкоголиков на последней стадии, но вот молодёжь часто кичится своими пьяными приключениями, да что уж говорить, я сама такая. Во времена моей бурной молодости было круто рассказывать, как вчера нажрался, и что делал, это казалось весёлым и интересным. А я уж была главным героем всех дурацких историй: дралась с дагестанцами, ездила пьяная за рулём, убегала из кафе, не заплатив, танцевала на крыше девятиэтажки и прочее. И вот, я уже рассказывала, как недавно я сидела в кругу своих подруг и их мужей, и они вспоминали мои выходки и смеялись, только мне уже было совсем не смешно. В таком возрасте хочется быть адекватной, приличной девушкой, а не шутом, которого все воспринимают, как неадекватную пьяницу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 614736, member: 2410"] 67.Алкоголик и придурок, или о том, как алкаши собой гордятся. Со временем алкоголики начинают гордится своим алкоголизмом. Вначале это происходит, когда подросток только начинает пить, он рассказывает, как напился, что вытворял и прочее. Вторая волна хвастовства происходит уже в конце второй стадии. в.зрослый алкаш точно так же хвалится своими поступками, и получает в ответ восхищение, но лишь из вежливости. Хорошим примером является певец Сергей Шнуров в своём амплуа великовозрастного алкаша. По мнению автора, алкашу надо говорить в лицо, что вы о нем думаете, чтобы не укреплять его веру в себя. Мое мнение: никогда не слышала бахвальства алкоголиков на последней стадии, но вот молодёжь часто кичится своими пьяными приключениями, да что уж говорить, я сама такая. Во времена моей бурной молодости было круто рассказывать, как вчера нажрался, и что делал, это казалось весёлым и интересным. А я уж была главным героем всех дурацких историй: дралась с дагестанцами, ездила пьяная за рулём, убегала из кафе, не заплатив, танцевала на крыше девятиэтажки и прочее. И вот, я уже рассказывала, как недавно я сидела в кругу своих подруг и их мужей, и они вспоминали мои выходки и смеялись, только мне уже было совсем не смешно. В таком возрасте хочется быть адекватной, приличной девушкой, а не шутом, которого все воспринимают, как неадекватную пьяницу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка