Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СанечкаН" data-source="post: 614730" data-attributes="member: 2410"><p>66.Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности. </p><p></p><p></p><p>Много разводов случается на почве алкоголизма и ревности. Все начинается с того, что алкоголик думает, что его супруг(а) крайне ветрена и готова на разврат. Потом он начинает проверять телефон и докапываться, почему не взяла трубку. Из-за этого начинается недовольство друг другом и ругань. И нет никакой верной линии поведения, чтобы успокоить ревнивца. Даже если алкоголик пока не агрессивен и не распускает руки, это может случится в любой момент. Сам ревнивец очень страдает от своих чувств и может даже покончить жизнь самоубийством. Если у вашего супруга алкоголизм и бред ревности, его обязательно нужно вести к психиатру. </p><p></p><p></p><p>Мое мнение: бедные, страдающие алкоголики. Был у меня такой парень, вечно ревновал , проверял телефон, обыскивал сумку, бил и пил, и в итоге сломал мне ногу. Не знаю, страдал он или нет, но я бы очень этого хотела. Там не помогала ни полиция , ни санитары, поэтому считаю, что от таких людей надо уходить, а не лечить, пока они вас не прибили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СанечкаН, post: 614730, member: 2410"] 66.Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности. Много разводов случается на почве алкоголизма и ревности. Все начинается с того, что алкоголик думает, что его супруг(а) крайне ветрена и готова на разврат. Потом он начинает проверять телефон и докапываться, почему не взяла трубку. Из-за этого начинается недовольство друг другом и ругань. И нет никакой верной линии поведения, чтобы успокоить ревнивца. Даже если алкоголик пока не агрессивен и не распускает руки, это может случится в любой момент. Сам ревнивец очень страдает от своих чувств и может даже покончить жизнь самоубийством. Если у вашего супруга алкоголизм и бред ревности, его обязательно нужно вести к психиатру. Мое мнение: бедные, страдающие алкоголики. Был у меня такой парень, вечно ревновал , проверял телефон, обыскивал сумку, бил и пил, и в итоге сломал мне ногу. Не знаю, страдал он или нет, но я бы очень этого хотела. Там не помогала ни полиция , ни санитары, поэтому считаю, что от таких людей надо уходить, а не лечить, пока они вас не прибили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Санечка